О, я помню свою первую семью в Симс 2! Я тогда играла в городе Верона. Я создала мать и дочь подростка. Дочь помню назвала именем Ren ( Рен ), просто тогда ноутбуке я не могла английский язык отключить, а мать не помню как назвала. Я их выбрала из готовых симов. Дочь была очень похожа на Барби, а мать на мать героини одного мультика. И поселила их в маленький домик. Потом я их заново создала и сделала еще дочь малышку. И приселила их к семье Купало. Там у них вечеринка была и гости. Моя Рен залезла в джакузи, ее младшая сестренка ползала рядом с ней, а ее мать в доме по-моему была. Потом Рен зашла домой, поговорила с Титанией ( ее кажется так зовут ) и обратно пошла в джакузи. У симов начался пожар! Я заставляла Рен его тушить, но она сначала не вылезала из джакузи ( я не знала как отменять действие ) но потом она пошла тушить пожар и чуть не сгорела, но ее вовремя потушили. Потом чуть не сгорела Титания, но ее тоже вовремя потушили. Половина симов сгорели, мать Рен тоже. Пожар потушили. Потом Рен пошла на второй этаж и там умерла от голода. Я стала играть малышкой. Но ее забрал социальный работник. Я стала играть Титанией, она осталась единственная в семье. Но ее напугал призрак и она тоже умерла. Я тогда, кажется не сохранила и играла этой семьей еще пару раз. Вот такая история!