А вот моя первая семья была бразильская, тогда полюбились их имена, и решила создать бразильскую семью. Был отец Мигель, мать Мария Эдуарда и у них 4 детей Мария Луиза, Мария Клара, Педро Энрика, Лукас, когда дети подросли, обзавелись семьями, я им нарожала ещё шестерых. Три близняшки девочки Луиза, Лаура и Алиси и 3 близнецов мальчиков Рафаэле, Филипа и Бернарда. Когда и эти выросли я уже решила сделать симов стариками и закатила интрижку, от Мигель забеременела их горничная, а у Марии Эдуарды был небрачный ребёнок, сын (еще в молодости, когда она уехала в путешествие без мужа, там забеременела и родила) его звать Даниэл его отец Арчи умер, и он приехал к матери, вот так то, конечно Мигель и его жена развелись, теперь живут отдельно я их и до сих пор играла, да только компьютер полетел на все четыре стороны и сейчас в ремонте. А так у Мигеле ещё 2-е детей мальчики близнецы (3-й был на подходе, родилась девочка) Когда она стала подростком она выскочила замуж и переехала( у меня мод был). Затем служанка ещё раз забеременела и не успела родить, а муж от старости компец! И так она оставила все его деньги (сумма была не маленькой, кодов не использовала, просто у меня оба трудягами были и накопили огромное состояние. А Мария Эдуарда разбогатела ещё больше, кстати, дочь Мигель вышла замуж за Даниэля \ сына Марии. Так вот и закрутилось все!