Эх.. ностальгия)) Самыми первыми создала двух девушек с одинаковыми фамилиями, но в разное время, очень долго не понимала, почему они не родственницы (как, например, Кэппы, родственники которых живут в разных домах), ведь у них фамилия одинаковая
Потом с подругой создавали себя, наши семьи, создали парней, но пока с ними не познакомились, симка-подруга целовалась с каким-то негром и флиртовала с симкой-мной (романтик)
Росла моя симка в игре трудным подростком, с низким уровнем стремления и все время двойки получала. Потом симка-я начала встречаться с Ромэо Монти (а до этого нечаянно скончалась Джульетта..), но тогда был глюк - если выйти из игры во время момента взросления, шкала жизни была приближена к следующей возрастной категории, в общем такое случилось с Ромэо, он мало того, что почти старым был, так еще и очень носатым вырос, мне это не понравилось и я удалила семью.
Потом создала семью - три брата, один из них с женой, эта жена имела детей от каждого из трех братьев, была замужем со всеми из них поочереди, в общем весело было.
Еще была симка - рыжеволосая Арина, которой я играла, она умудрилась выучить все навыки (в голой игре и без кодов) и ребенка родить успела, очень она мне нравилась, но я много раз игру переустанавливала, и всего этого безобразия не сохранилось.
Еще, помню, играла 7 девочками подростками без кодов и без родителей. Они все были очень разные, с разными знаками зодиака и стремления, кто-то из них часто ссорился, кучи невыполненной домашки, одна-две девочки-ботанички, которые часто за всех эту домашку делали.. Не помню, чем все кончилось, но тоже было весело. Все таки я играла в первый раз, мне было лет 11 и никаких кодов я не знала. Потом начала использовать коды.. и игра мне надоела, стало скучно, когда есть все и никакого хардкора.