Первуюю? Ахахахахах
Первую мы создавали с другом, когда пришли к ним в гости. Его старшая сестра играла в симс
Нам тогда было лет по 6, и создали мы семью Букины
его сестра ввела нам код на деньги и мы построили им дом ._. А дальше не помню ахахах
Мне понравилась эта игра, и я попросила родителей купить мне такую же. Купили
Настал тот момент. Игра установилась, я захожу, и... ничего не понимаю. Ахахах, я даже не знала как создать семью
Ну и играла стандартными семьями. Лотарио, Новосельских, Гот, Брок, переиграла всеми. Помню - Лотарио и Касси поженились, я поселила их в отдельный домик а всех любовниц Дона отшила
Мэри-Сью ушла от Даниэла, застав его в постели с любовницей. Морти умер (я ревела
) оставив наследство сыну. Брэнди родила третьего сына, вышла замуж за полицейского, который спас их от грабителя. Гонгадзе мне не нравились, и умерли они в одиночестве
Дримера женила на симпатичной НПСовской симке
в общем все были счастливы. Ах даа, еще поселила двух старичков из хранилища (Олди, кажется) в самый маленький домик на окраине Новосельска и они занимались ВууХуу в джакузи
Потом пошла по другим городам.
А потом научилась создавать свои семьи
Помню несколько... семья эмо
папины дочки, еще были две мамы с дочками подростками, ставшие в итоге лесбиянками, на что подсадили и дочерей
еще много помню. Такая ностальгия