Моя самая первая семья состояла из 4 человек: мама, папа и две дочери. Фамилия их была Лавровы. Мать звали Лия, старшую дочь Ксюша (тинейджер), младшую - Женя (школьница). А вот имя отца не помню. Поняла, что можно "делать детей" только под самый конец взрослой жизни матери. Она-таки забеременела. Но родить ей так и не удалось, т.к. пришлось чистить комп, переустанавливать винду.... Эх...
Я даже помню, как они были одеты. Такая ностальгия!)))
Но потом, после установки заново игры (а это было ужасно просто. 3 СД диска!!!) я начала играть Доном Латарио. У него было 13 детей и пять жен!!!))) Дур дом, короче. Он жил вместе со старшим сыном, женой, любовницой и ребенком от любовницы, а жена была беременна.
А потом я стала играть другой семьей. Как щас помню: Ивановы Мария и Влад. У них было 4 дочки, все получены, так сказать, естественным путем, кроме старшей. Старшая Ксюша вышла замуж за Мечтателя, у низ было 5 детей. Короче, игра была доиграна до 4 поколения, потом опять пришлось чистить комп.
Да... не забыть такое)))
С тех пор нет на своем компе симсов, т.к. старенький уже. Прокачаю его и установлю. В последнее время уж очень хочется поиграть!