О, да, давненько это было. Когда первый раз включила Sims2, все показалось таким красивым (помню даже как коробку от дисков рассматривала, там же симка беременная была!), столько новых возможностей))). Но... диск у меня был глюченный. Когда приезжали машины, все вырубалось, т.е. на работу ездить нельзя было, в город тоже (приходилось продавать холодильник и покупать новый, чтобы продукты появлялись), и за детьми, соответственно, автобус тоже не приезжал.
Вообщем создала молодую пару, поселила в самый крошечный домик, обустроила как смогла (дабы кодов тогда я тоже еще не знала). И решила сразу же завести детей. В общем, моей малообеспеченной семье достался суперприз - девочки-двойняшки.
[Кстати, единственный способ зарабатывания денег тогда, это было исполнение желаний, и на заработанные очки преобретались денежные деревья. Так что ПАПА целыми днями работал "сдирщиком налогов", потому что Мортимер иногда приходил подворовывать].
Я не знала, как купать детей, потому что у меня стоял душ. Но когда купила ванну, то мыла только одного ребенка (2 раза), а второй вонял (просто они похожи были).
Вообщем, перестала играть я этой семьей, когда детки подросли и им надо было идти в школу. За все эти года было огромное количество семей, а вот первую до сих пор не забыла))