Мне тоже пока не очень нравится, хотя по большей части я так ничего и не поняла (у меня оперативная память 1 гб!). И все-таки, симс 2 больше нравится, он как-то роднеея раньше думала что одна такая симс 3 не люблю поетому никому не говорила,ибо ето посчитают за преступление века
Я его тоже не люблю. Симы страшненькие, функций мало. Симс 2 намного круче!СиМкА=))) сказал(а):СИМС 3(истощяющим голосом.) ненавижууу!!!!Лучше бы разрабы не на симс 3 полностью переключались а симс 2 бы доработали! а я раньше думала что одна такая симс 3 не люблю поетому никому не говорила,ибо ето посчитают за преступление века
Я наверно одна такая начала играть в симс с 3 частиСиМкА=))) сказал(а):Лучше бы разрабы не на симс 3 полностью переключались а симс 2 бы доработали! а я раньше думала что одна такая симс 3 не люблю поетому никому не говорила,ибо ето посчитают за преступление века
Вот и это еще!smssimochka сказал(а):только было бы действительно мест отдыха побольше, а то свои создавать не интересно
OnlyMyEyes сказал(а):Симс 2 намного круче!
Ура-ура! Нашла единомышленников!olyako1998 сказал(а):И все-таки, симс 2 больше нравится, он как-то роднее