Это уже GTA какая-то а не Симс 2! ))угон автомобилей со стоянок у торговых центров (а вот тут можно было и на полицейский патруль "нарваться")
Да нет. Просто всё задумывалось, как ПОЛНОЦЕННЫЙ эмулятор жизни обитателей маленького городка...Это уже GTA какая-то а не Симс 2! ))
А вот этого я Вам не скажу, по той причине, что, как я уже Вам писал, пробыла она у меня в руках часа три, из которых час ушёл на увлекательнейшее чтение "откровений" разработчиков по поводу того, как под давлением менеджров ЕА калечили игру. Кстати, я сегодня кое-что нашёл в файлах игры и немножко вспомнил при каких обстоятельствах я видел эту фразу. Отпишусь подробней в теме про Беллу, а пока вот она -Это уже GTA какая-то а не Симс 2! ))
И это все что вы описали работало в бета версии которая у вас была?
А вот этого я Вам не скажу, по той причине, что, как я уже Вам писал, пробыла она у меня в руках часа три, из которых час ушёл на увлекательнейшее чтение "откровений" разработчиков по поводу того, как под давлением менеджров ЕА калечили игру. Кстати, я сегодня кое-что нашёл в файлах игры и немножко вспомнил при каких обстоятельствах я видел эту фразу. Отпишусь подробней в теме про Беллу, а пока вот она -
Hang on! We're on our way! Delivering a baby should be left to professionals, so please ...don't do anything stupid!
Догадываетесь, к чему там она была?
А вот её перевод -
Зависание на! Мы находимся в нашем пути! Доставляющий младенец должен быть оставлен профессионалам, так пожалуйста...не делайте что-нибудь глупым!
А к фразе прилагался комментарий разработчиков -
!!!! ambulance no longer comes to deliver
Базовая игра, если что.
магазинные кражи (в нескольких симских магазинах, построенных в те времена сохранились зоны вне поля зрения кассиров, но надо было не только им на глаза не попасться, но и мимопроходящим покупателям)
О, буквально сегодня в дискорде нашли упоминание краж в магазине
Shop Lift, если что.
Все хаки там в папке Downloads лежали. При выкидывании оной папки оставалась голая база без максисовских городков (их заменили городки, сделанные пиратами)Именно на этом и "погорели" создатели пиратского аддона "Дом 2" (и новее), которых чорт дёрнул запихнуть в аддон хак, предназначенный для базовой игры (там-то он работал идеально), в результате чего их поделие, предназначенное для лечения багов непропатченных "лицух" или "пираток" тех лет, баги таки "чинило", но при это "ломало" чуть менее, чем весь "новый" функционал.