, угу, полностью согласна.. Мне нравится фантазия разрабов - секретные места, кораблики, местные жители,экскурсии, воспоминания об отпуске, море, преимущества от отпуска, возможность развить навыки, узнать приветствия, выучить песенку пирата, узнать легенду о драконах, получить куклу ВУДУ и многое-многое другое. Минусов здесь тоже хоть отбавляй, но перечислю те, что в голову лезут.. Взять хотя-бы официанта в ресторане - начисляет чаевых! заказываю еду за 150 симолеонов, забирают у меня 200 (за одного). Или уборщицы - в номере бардак, а симы путешествуют и изучают местность. Даже если б они сидели в отеле, но вне номера - ничего эта уборщица не делает! (хотя вход ей разрешен) еще возмущает то, что если поздороваешься с местными жителями по-нашему, отношения будут -1/-3. Быть может, у меня диск глюкнутый, но все именно так.Ух, пробовала как-то сама делать место тдыха, получилось просто ужасно! Бяка)_DaK_ сказал(а):Эээх, придется вручную создавать, но я на такие жьэртвы не пойду.
Согласна)) Это по секрету)))_DaK_ сказал(а):Симс 3 (который я ненавижу)
Аххаа) я тоже пробовала! Целый день помню угробила на создательства отеля, а потом, когда закончила (кстати получилось классно) оказалось что я посмтоила обыкновенный жилой участок! Ох как обидно было1 с тех пор даже не начинаю строить места отдыха)ГлаМУРРк@ сказал(а):получилось просто ужасно! Бяка)
Дополнение оч классное!Koshka:-) сказал(а):Мне например все нравится, кроме глупой прислуге которая нечего не делает...
Ушу можно выучить на тайном участке дальнего востока. Когда старик начнет заниматься ушу, просто присоединись к нему, и все выучишь! Ушу особо ничего не дает, но можно заниматься им в любое время, как йогой)Kellin сказал(а):А как и где можно выучить ушу и что это дает?