Точно! Еще похожая ситуация бывает с горничной, когда она весь день аквариум протирает, как будто на нем свет клином сошелсяПотом берет зарплату и уезжает, так ничего и не сделав
Точно! Еще похожая ситуация бывает с горничной, когда она весь день аквариум протирает, как будто на нем свет клином сошелсяПотом берет зарплату и уезжает, так ничего и не сделав
призраки оставляют лужи и сорняки, вроде бы, если только у них с кем то из семьи были плохие отношения, и просто не дружеские, тоесть 20 например. у меня все дружные, так призраки не вредительствуют, только пугают иногда, один раз детская игрушка музыкальная сама по себе играла ))Раздражает когда призраки после себя миллион луж и сорняков оставляют или летая вокруг дома одну и ту же фразу повторяют. Еще бесит, когда садовник не подстригает кусты, а на месте топчется и вопит
Ну, с моей семьей они вообще не знакомы были, так что не знаю с чем это связано, может их просто так разработчики запрограммировали для того участкапризраки оставляют лужи и сорняки, вроде бы, если только у них с кем то из семьи были плохие отношения, и просто не дружеские, тоесть 20 например. у меня все дружные, так призраки не вредительствуют, только пугают иногда, один раз детская игрушка музыкальная сама по себе играла ))
Есть несколько модов которые могут тебе помочь:если кто знает лекарство от этой дури ,напишите,прошу
Если будет возможность выложи скрины заценить.смерть приходит к некоторым симам, то в купальнике, то в нижнем белье, то в халате, то беременная или же вообще голая несколько раз прилетела
Согласен на все 100%. Жутко бесило пока мод не поставил.но, что больше бесит, так это тараканы. Именно ТАРАКАНЫ! Сначала Симов они бесят, хотят их убить, а потом когда ты их убиваешь они начинают вечно плакать, постоянно, везде и по всюду плачут и не могут успокоится.
Если будет возможность выложи скрины заценить.
У меня есть три пунктика:
1. Враги
Нет, я порой просто обожаю с кем-нибудь драться в Симс и стравливать персонажей друг с другом, но когда эти засранцы приходят гадить на твой участок, это дико бесит. То газетку или гнома украдут, то мусорку опрокинут, а потом тараканов выводи. Недавно мой перс (это, кстати, был Дастин Брок) приехал после универа, где успел завести себе трех женщин и двух из них обидеть, так что они его возненавидели. Так вот эти стервы мне стопицот раз за день переворачивали помойку (газета-то одна была). Грр!
2. Рыдания
Дико выбешивает, когда у сима что-нибудь не ладится в жизни, причем по мелочи, а он потом рыдает три дня по этому поводу. Например, на работе понизили, вечеринка не удалась, те же самые тараканы, черт их дери. Ну кто из-за этого рыдает? И если с работой еще можно поспорить, то уж тараканы! Да и не стоит так убиваться из-за плохой тусовки, в следующий раз лучше будет. Я считаю рыдания оправданными только если а) кто-то умер, б) муж/парень изменил/бросил (наоборот уже сомнительно), в) уволили с работы (сомнительно).
3. Узкий проход
Терпеть не могу, когда два сима идут по своим мега важным делам, но сталкиваются в узком проходе и не могут пройти. Хочется их убить порой! Приходится одного выпинывать, чтобы второй мог пройти. И это не только в проходе, это везде. Бесит, потому что это совершенно не жизненно, у людей никогда нет такой проблемы - разойтись в проходе шириной в метр.
Вот такие у меня бзики. Ну все, я выговорилась и мне стало легче
последнее время меня начал бесит дворецкий тип..незнаю че с ним..но застревает в туалете и тип орет выйти чтоли неможет? и так каждый раз когда утром приходит он туда идет!! приходится кодом вытаскивать... ибо дверь удаляла даж туда эт дом Семьи Рамирес в торжке. Там нижнем этаже туалет где...что там такое непойму( ибо все удаляла там и все равно немог выйти... маленькая чтоль слишком комната тип? симы то нормально ходят вроде туда...
незнаю насчет комнаты Тессы наверху она) ибо он у меня внизу тусуется)) внизу тож есть туалет комната маленькая как у Тэссы) да я даж дверь запирала ото всех! все равно входит ток он)) может и узкая именно для него.. у него облочко показывается еще тумбы вроде) но я ж все удаляла там и невыходил все равно..ибо чтот мешает..знач стены наверно