Ваше мнение об игре The Sims 2

Галатея

Проверенный
Достижения
515
Награды
1.109
Потом берет зарплату и уезжает, так ничего и не сделав :молчу:
Точно! Еще похожая ситуация бывает с горничной, когда она весь день аквариум протирает, как будто на нем свет клином сошелся :молчу:

SashaVG

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Играю почти каждый день,но сейчас в игре начались сбои и я играю реже.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
очень сильно раздражает вечно кормление младенцев . они в очередь выстраиваются чтобы этого ребёнка покормить, хотя он сыт . кормят без конца. потом эти вонючие бутылки по всей кухне валяюся .
и дверь запираешь - всё равно стоят там :горю::ругаюсь:
если кто знает лекарство от этой дури ,напишите,прошу

Последнее редактирование:

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Да, играю.
Играю уже лет 5. В симс 3 пробовала. Понравилось... Но... Ноутбук у меня плохой, так что я довольствуюсь вторыми симс. Да я и не против. Играть очень интересно, уже накачала много стороннего контента, а игра подвисает лишь чуть-чуть. Сейчас в игре создала свой город, напихала туда домиков, квартир, магазинов, парков, насоздавала семей и счастлива *_* Кстати, своей главной семьей играю без кодов. Так намного интереснее. Очень нравится реальность в плане похода в магазин за одеждой и продуктами. Люблю покупать дамочкам украшения. В аддоне "Бон вояж" мои симы именно отдыхают. Купили маленькую дачку. И ходят по магазинам. А ночью спят в гамаке *_* Подбешивает немного, что враги опрокидывают мусорный бак. Но без этого симс 2 был бы не симс 2. Это же так реально. Опять проведу параллели с симс 3. Там если есть враг, то ты ничего от этого нет. А где драки? Где пощечины? Где опрокинутые баки? А? Еще мне нравится, как моя собака в симс гоняет почтальона :D Не знаю, есть ли это в симс 3. Еще хочу сказать, что в симс 2 очень страшная Смерть :ужас: До сих пор пугаюсь этой музыки... А как я боюсь социального кролика... Просто не передать словами... В первый раз я увидела его в 10 лет. И до сих пор стараюсь симов не доводить до галлюнов.
О Симс 2 можно говорить вечно.. Слишком много писать не буду, ибо никто читать не станет :D

Darjaa

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Раздражает когда призраки после себя миллион луж и сорняков оставляют или летая вокруг дома одну и ту же фразу повторяют. Еще бесит, когда садовник не подстригает кусты, а на месте топчется и вопит
призраки оставляют лужи и сорняки, вроде бы, если только у них с кем то из семьи были плохие отношения, и просто не дружеские, тоесть 20 например. у меня все дружные, так призраки не вредительствуют, только пугают иногда, один раз детская игрушка музыкальная сама по себе играла ))

Галатея

Проверенный
Достижения
515
Награды
1.109
призраки оставляют лужи и сорняки, вроде бы, если только у них с кем то из семьи были плохие отношения, и просто не дружеские, тоесть 20 например. у меня все дружные, так призраки не вредительствуют, только пугают иногда, один раз детская игрушка музыкальная сама по себе играла ))
Ну, с моей семьей они вообще не знакомы были, так что не знаю с чем это связано, может их просто так разработчики запрограммировали для того участка :незнаю:

V-Sim

Проверенный
Достижения
140
Награды
197
Меня бесит когда один сим приглашает другого в кровать, то второй постоянно лезет лечь с той же стороны что и первый.

Юри
если кто знает лекарство от этой дури ,напишите,прошу
Есть несколько модов которые могут тебе помочь:
nobabyharassment - C этим патчем симы не будут проявлять чрезмерную заботу о малышах (заботиться о них 57 раз в течение часа).
Self Exploding Bottles - Использованные детские бутылочки через некоторое время исчезают сами.

KKvantas

Пользователь
Достижения
85
Награды
0
А мне не нравится то, что симы кладут младенцев на пол, и они потом валяются по всему дому
И баги с текстурками, даааааа

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
В основном игра пока, что радует мои глаза, да и именно симс 2 мне нравится больше чем другие части, но всё же есть и в ней свои минусы, все их не перечислю точно, но их много.
К примеру много глюков, игра просто не защищена от самой себя и поэтому эти глюки часто выпадают, к примеру смерть приходит к некоторым симам, то в купальнике, то в нижнем белье, то в халате, то беременная или же вообще голая несколько раз прилетела, хотя меня это не сильно бесит, а иногда даже смешит, но, что больше бесит, так это тараканы. Именно ТАРАКАНЫ! Сначала Симов они бесят, хотят их убить, а потом когда ты их убиваешь они начинают вечно плакать, постоянно, везде и по всюду плачут и не могут успокоится. Они так сильно плачут, что по сравнению Со смертью 3 его лучших друзей, выглядет будто бы нелепо чтоли. Ну короче меня это раздражает, очень сильно)

V-Sim

Проверенный
Достижения
140
Награды
197
смерть приходит к некоторым симам, то в купальнике, то в нижнем белье, то в халате, то беременная или же вообще голая несколько раз прилетела
:смех::смех::смех: Если будет возможность выложи скрины заценить.

но, что больше бесит, так это тараканы. Именно ТАРАКАНЫ! Сначала Симов они бесят, хотят их убить, а потом когда ты их убиваешь они начинают вечно плакать, постоянно, везде и по всюду плачут и не могут успокоится.
Согласен на все 100%. Жутко бесило пока мод не поставил.

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
:смех::смех::смех: Если будет возможность выложи скрины заценить.

Ахххаха:teehee::teehee::teehee:обязательно кину. Я обожаю когда она приходит в одних трусах и в халате, прям из душа, жалко, что у нее лица нет. А вот на счёт голой:лол2:смерти, цензуру ставить надо^_^? Ахххаха:смех:

У меня еще психиатр обгоревший приходит XD

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Обожаю The Sims 2. Но раздражающие факторы есть и в этой игре.
Как уже писали ранее, бесят тараканы. Но чтобы их избежать достаточно убирать мусор во время. Или не заводить врагов (именно они постоянно пинают мусорный бак :вилы:). Еще бесят висы (но чую, что дело не в игре, а моем тупом ноуте). Бесит, что нельзя настроить продолжительность жизни симов/животных без дополнительных модов. Ну, и еще, что нельзя отменить доставку газет. Уже замучалась их каждый день выбрасывать, благо сим смастерил робота, который мусор убирает.

Nikhroum

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
У меня есть три пунктика:
1. Враги
Нет, я порой просто обожаю с кем-нибудь драться в Симс и стравливать персонажей друг с другом, но когда эти засранцы приходят гадить на твой участок, это дико бесит. То газетку или гнома украдут, то мусорку опрокинут, а потом тараканов выводи. Недавно мой перс (это, кстати, был Дастин Брок) приехал после универа, где успел завести себе трех женщин и двух из них обидеть, так что они его возненавидели. Так вот эти стервы мне стопицот раз за день переворачивали помойку (газета-то одна была). Грр!
2. Рыдания
Дико выбешивает, когда у сима что-нибудь не ладится в жизни, причем по мелочи, а он потом рыдает три дня по этому поводу. Например, на работе понизили, вечеринка не удалась, те же самые тараканы, черт их дери. Ну кто из-за этого рыдает? И если с работой еще можно поспорить, то уж тараканы! Да и не стоит так убиваться из-за плохой тусовки, в следующий раз лучше будет. Я считаю рыдания оправданными только если а) кто-то умер, б) муж/парень изменил/бросил (наоборот уже сомнительно), в) уволили с работы (сомнительно).
3. Узкий проход
Терпеть не могу, когда два сима идут по своим мега важным делам, но сталкиваются в узком проходе и не могут пройти. Хочется их убить порой! Приходится одного выпинывать, чтобы второй мог пройти. И это не только в проходе, это везде. Бесит, потому что это совершенно не жизненно, у людей никогда нет такой проблемы - разойтись в проходе шириной в метр.
Вот такие у меня бзики. Ну все, я выговорилась и мне стало легче ^_^

NA2016

Проверенный
Достижения
45
Награды
2
Играю. :) Раньше до нее я играла в The Sims 1, но к сожалению довольно поверхностно. И только теперь я узнала о возможностях этих игр. :) А в третью часть, меня играть пока почему-то не тянет. :)

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
У меня есть три пунктика:
1. Враги
Нет, я порой просто обожаю с кем-нибудь драться в Симс и стравливать персонажей друг с другом, но когда эти засранцы приходят гадить на твой участок, это дико бесит. То газетку или гнома украдут, то мусорку опрокинут, а потом тараканов выводи. Недавно мой перс (это, кстати, был Дастин Брок) приехал после универа, где успел завести себе трех женщин и двух из них обидеть, так что они его возненавидели. Так вот эти стервы мне стопицот раз за день переворачивали помойку (газета-то одна была). Грр!
2. Рыдания
Дико выбешивает, когда у сима что-нибудь не ладится в жизни, причем по мелочи, а он потом рыдает три дня по этому поводу. Например, на работе понизили, вечеринка не удалась, те же самые тараканы, черт их дери. Ну кто из-за этого рыдает? И если с работой еще можно поспорить, то уж тараканы! Да и не стоит так убиваться из-за плохой тусовки, в следующий раз лучше будет. Я считаю рыдания оправданными только если а) кто-то умер, б) муж/парень изменил/бросил (наоборот уже сомнительно), в) уволили с работы (сомнительно).
3. Узкий проход
Терпеть не могу, когда два сима идут по своим мега важным делам, но сталкиваются в узком проходе и не могут пройти. Хочется их убить порой! Приходится одного выпинывать, чтобы второй мог пройти. И это не только в проходе, это везде. Бесит, потому что это совершенно не жизненно, у людей никогда нет такой проблемы - разойтись в проходе шириной в метр.
Вот такие у меня бзики. Ну все, я выговорилась и мне стало легче ^_^

Действительно, три очень раздражающие вещи: Враги, Слезы и Проход. Это самое отвратительное, что есть в играх симс. Постоянные разбросанные мусорные баки, рыдания их странные, а узкий проход, он и на лестнице им узкий. Раздражает очень сильно.

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
последнее время меня начал бесит дворецкий тип..незнаю че с ним..но застревает в туалете и тип орет выйти чтоли неможет? и так каждый раз когда утром приходит он туда идет!! приходится кодом вытаскивать... ибо дверь удаляла даж туда:D эт дом Семьи Рамирес в торжке. Там нижнем этаже туалет где...что там такое непойму( ибо все удаляла там и все равно немог выйти... маленькая чтоль слишком комната тип?o_O симы то нормально ходят вроде туда...

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
последнее время меня начал бесит дворецкий тип..незнаю че с ним..но застревает в туалете и тип орет выйти чтоли неможет? и так каждый раз когда утром приходит он туда идет!! приходится кодом вытаскивать... ибо дверь удаляла даж туда:D эт дом Семьи Рамирес в торжке. Там нижнем этаже туалет где...что там такое непойму( ибо все удаляла там и все равно немог выйти... маленькая чтоль слишком комната тип?o_O симы то нормально ходят вроде туда...

У этих Рамиресов действительно двери магические, то в комнату Тэссы можно войти, а выйти нет. Может дверь заперта просто или эта ванная для него слишком узкая. Дворецкому не надо чаевых видимо давать.

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
незнаю насчет комнаты Тессы наверху она) ибо он у меня внизу тусуется)) внизу тож есть туалет комната маленькая как у Тэссы) да я даж дверь запирала ото всех! все равно входит ток он)) может и узкая именно для него..%) у него облочко показывается еще тумбы вроде) но я ж все удаляла там и невыходил все равно..ибо чтот мешает..знач стены наверно:D

ingro

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
До сих пор играю. Мне так же нравится и 3-4 симс, но двойка для меня особая. Если мне хочется просто расслабиться вечером, то я предпочту именно вторую часть. Ведь она такая теплая и уютная, пропитанная семейным духом и прочими прелестями :)

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
незнаю насчет комнаты Тессы наверху она) ибо он у меня внизу тусуется)) внизу тож есть туалет комната маленькая как у Тэссы) да я даж дверь запирала ото всех! все равно входит ток он)) может и узкая именно для него..%) у него облочко показывается еще тумбы вроде) но я ж все удаляла там и невыходил все равно..ибо чтот мешает..знач стены наверно:D

Видимо да, но туалет на первом просто действительно узкий. Я один раз им устроил вечеринку и все после обеда захотели сходить по нужде в туалет, именно на первом, так там блин такое столпотворение было, что многие хотели уже пойти Домой, а застряли и не могли выбраться. И длилась это 3-4 симсеих дня у Рамиресов.

Кстати, я запираю где нибудь у них в доме дверь, так дворецкий туда все ровно заходит и потом вякает, что не может выбраться от туда.

Верх