главное сами Рамиресы ходят вроде нормвечеринок не устраивала но соседи тож ходили норм вроде..хотя непомню ходили ли
домик хороший вобще. и директор заценил(частной школы)![]()
У меня так дворецкий стабильно застревал в доме Новосельских в клумбах с цветами. Пойдет их пропалывать и застрянет, только дергается из стороны в сторону, не может выйти. Сначала его чаевые от этого спасали просто взаимодействие с другим персонажем отменяло его действие), а потом уже ничто не помогало, кроме завершения рабочего дня. Пришлось уволить глючного беднягупоследнее время меня начал бесит дворецкий тип..незнаю че с ним..но застревает в туалете и тип орет выйти чтоли неможет?
это в одной семье ток было..ибо глюк какойто..

Вот это вообще точно про четверку подмечено! Но я только в нее и имею возможность поиграть(Пьянки ,вечное поедание пищи? нет ,мне такое даже вообще не интересно.
Вот это тоже верно подмечено) Вообще много всего в двойке по чему я скучаю. В двойке еще было ощущение что игра это продолжение оригинальной серии симс, и весьма "ощутимое ощущение"А ещё здесь самые любимые семьи от максис ,ими я тоже люблю поиграть.
А ещё здесь есть йети! Незаменимый друг и помощник. Есть дружелюбные человеко-растения.
В тройке этого ощущения совсем мало, а в четверке так и вовсе нет.Как с языка сняли)) с 2-ки к 4-ке планирую перейти когда выйдет больше аддонов, эдак годика через 2-3После выхода TS4, нахлынула ностальгия по TS2. Сейчас только в неё и играю.

?

вот у меня тоже как-то началась ностальжиНачалось какого то чувства ностальгии (не ирала в неё примерно так,лет 8 (со времен когда вышла тройка)) и игра меня затянула.
Ой, верно подмечено. Недавно вспоминала каталог Праздники в Симс 2, как там все продумано.Но мне очень нравится то, что у всех персонажей интересные истории, можно ходить с компаниями в рестораны и это не будут кроличьи норы, что можно выезжать на машине с парковочного места, что на Рождество к симам приходит Санта Клаус и многое-многое другое.
Помню, когда играла в неё впервые, не могла оторваться, влюбилась в неё и этих человечков))) У меня в то время даже интернета ещё не было, с нетерпением ждала, когда подруга принесёт диск и мы вместе играли)) Столько здесь приятных воспоминаний) Как я паниковала, когда впервые у моих симов загорелась плита
Или как я не могла поженить симов, потому что они оказались подростками
А я ещё не знала о существовании потребностей, смотрю всё время на Мортимера, а он мне что-то машет и кричит) Бедняга чуть не умер от голода, пока я всё сообразила
И таких забавных случаев ещё много, в каждой семье была своя история) Симы во второй части кажутся мне более душевными, настоящими что ли... Их действия, как мне кажется, более продуманы. У каждого сима есть своя изюминка, свои вкусы, желания и страхи. Есть много любимых вещей, которых нет в других частях, как, например, большое количество взаимодействий с малышами или детьми, продуманный бизнес, покупка одежды в магазинах, походы в ресторан, шкала успеха свиданий или гуляний с компаниями. Список можно продолжать)) И я очень была рада, перед выходом Симс 4, получить в подарок от разработчиков лицензию со всеми аддонами и каталогами, как верному поклоннику второй части, теперь могу в любой момент установить и играть)