Симс 2 для меня была, есть и будет самой любимой частью из всех
Помню, когда играла в неё впервые, не могла оторваться, влюбилась в неё и этих человечков))) У меня в то время даже интернета ещё не было, с нетерпением ждала, когда подруга принесёт диск и мы вместе играли)) Столько здесь приятных воспоминаний) Как я паниковала, когда впервые у моих симов загорелась плита
Или как я не могла поженить симов, потому что они оказались подростками
А я ещё не знала о существовании потребностей, смотрю всё время на Мортимера, а он мне что-то машет и кричит) Бедняга чуть не умер от голода, пока я всё сообразила
И таких забавных случаев ещё много, в каждой семье была своя история) Симы во второй части кажутся мне более душевными, настоящими что ли... Их действия, как мне кажется, более продуманы. У каждого сима есть своя изюминка, свои вкусы, желания и страхи. Есть много любимых вещей, которых нет в других частях, как, например, большое количество взаимодействий с малышами или детьми, продуманный бизнес, покупка одежды в магазинах, походы в ресторан, шкала успеха свиданий или гуляний с компаниями. Список можно продолжать)) И я очень была рада, перед выходом Симс 4, получить в подарок от разработчиков лицензию со всеми аддонами и каталогами, как верному поклоннику второй части, теперь могу в любой момент установить и играть)