Ваше мнение об игре The Sims 2

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
главное сами Рамиресы ходят вроде норм:D вечеринок не устраивала но соседи тож ходили норм вроде..хотя непомню ходили ли<_<
домик хороший вобще. и директор заценил(частной школы)^_^

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
главное сами Рамиресы ходят вроде норм:D вечеринок не устраивала но соседи тож ходили норм вроде..хотя непомню ходили ли<_<
домик хороший вобще. и директор заценил(частной школы)^_^

У меня тоже они спокойно по дому ходят, Тэсса у меня тоже в частной школе, ее легко приняли туда. Единственное бесит, так это дворецкий, его многое чего не устраивает у них, особенно узкие стены в туалете на первом.

Nikhroum

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
последнее время меня начал бесит дворецкий тип..незнаю че с ним..но застревает в туалете и тип орет выйти чтоли неможет?
У меня так дворецкий стабильно застревал в доме Новосельских в клумбах с цветами. Пойдет их пропалывать и застрянет, только дергается из стороны в сторону, не может выйти. Сначала его чаевые от этого спасали просто взаимодействие с другим персонажем отменяло его действие), а потом уже ничто не помогало, кроме завершения рабочего дня. Пришлось уволить глючного беднягу

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
А сейчас тоже заметил у себя, что дворецкий действительно застревает. Застрял у меня в трех семьях, и главное и в дверях и в клумбах и даже просто ему мешает пройти пустое пространство. Я его уволил, нанял горничную, садовниКа и няню, и теперь они все выполняют без застреваний)

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
у меня один раз было.. был дворецкий и детей забрали когда он в доме!! ибо попросил отказаться от няни как обычно согласилась.... просто вылезло сообщение мол ребенок один...Дворецкий же был..%) это в одной семье ток было..ибо глюк какойто..

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Мой дворецкий тоже не занимается ничем, кроме готовки, только продукты переводит. Причем готовит в режиме нон-стоп, даже когда никто не голоден, как кухонный работник из университета.

Askela

Проверенный
Достижения
25
Награды
13
Некоторая тупость симов,конечно же :)
Странно,когда симы не могут пройти через какую нибудь тетрадку :)

Askela

Проверенный
Достижения
25
Награды
13
Мне кажется,что у этой серии больше души чем у 3 и 4 : D.По сему до недавнего времени играла.
Мне кажется,в этой игре больше всяких приятных мелочей :)
Конечно,долго играть надоедает,но симс 2 для меня лучшие.Заметно,что тогда создатели действительно постарались на славу.

Пушинка

Заблокирован
Достижения
40
Награды
90
Мне очень-очень нравится создавать персонажей и обустраивать домики :обожание:,но продолжать играть дальше - наоборот,надоедает :депрессия:

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Играю именно только во вторую часть.
Началось какого то чувства ностальгии (не ирала в неё примерно так,лет 8 (со времен когда вышла тройка)) и игра меня затянула.
Я очень долгое время играла в третью часть, но со временем мой ноут перестал тянуть её. Конечно грустно ,но что поделаешь.<_<
Играла в четверку. Если честно, то мне там СКУЧНО. Ну нет там такой изюмки , что заставляет желание, играть часами. Пьянки ,вечное поедание пищи? нет ,мне такое даже вообще не интересно.Я любитель создавать большие семьи , ветвистые древа , двойка как раз на то подходит. Можно за всех поиграть и не боятся что через некоторое время кого то удалит игра. А ещё здесь самые любимые семьи от максис ,ими я тоже люблю поиграть.
А ещё здесь есть йети! Незаменимый друг и помощник. Есть дружелюбные человеко-растения.
Вообщем для меня Sims 2 лучше всех!:супер:
меня прорвало :D

Последнее редактирование:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Пьянки ,вечное поедание пищи? нет ,мне такое даже вообще не интересно.
Вот это вообще точно про четверку подмечено! Но я только в нее и имею возможность поиграть(

А ещё здесь самые любимые семьи от максис ,ими я тоже люблю поиграть.
А ещё здесь есть йети! Незаменимый друг и помощник. Есть дружелюбные человеко-растения.
Вот это тоже верно подмечено) Вообще много всего в двойке по чему я скучаю. В двойке еще было ощущение что игра это продолжение оригинальной серии симс, и весьма "ощутимое ощущение":смех: В тройке этого ощущения совсем мало, а в четверке так и вовсе нет.
А по теме темы, я, увы не играю в данный момент, потому что нет возможности заполучить полную версию со всеми дополнениями и каталогами, но вот если возможность появится то буду играть обязательно)

Maessa

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
После выхода TS4, нахлынула ностальгия по TS2. Сейчас только в неё и играю.
Как с языка сняли)) с 2-ки к 4-ке планирую перейти когда выйдет больше аддонов, эдак годика через 2-3 :смех:
3-ка тормозит, поэтому TS2 FOREVER!!!:вручаюсердце:

Галатея

Проверенный
Достижения
515
Награды
1.109
Сейчас играю во все части по очереди. В каждой есть свои плюсы и минусы, но вторая часть какая-то родная и уютная. Может потому, что я на ней росла и это что-то сродни любви к первой машине :Rolleyes2:?
Но мне очень нравится то, что у всех персонажей интересные истории, можно ходить с компаниями в рестораны и это не будут кроличьи норы, что можно выезжать на машине с парковочного места, что на Рождество к симам приходит Санта Клаус и многое-многое другое. Поэтому я всегда с радостью возвращаюсь в эту игру :улыбаюсь:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
У меня на компьютере совсем недавно были у становления и третья и четвёртая часть игры. Но каждый раз когда я в них заходила, я понимала что это не то. В симс мне важны запутанные отношения, тайны, загадочные истории городков. Продуманные биографии персонажей и их секреты. До выхода четвёртой части игры я думала, что в тройке это реализовано из рук вон плохо, оказалось, что все может быть куда хуже. К тому же именно во вторую часть бывает действительно сложно играть и это радует. Ну а по поводу отсутствия старения в соседних семьях - для меня это вообще один из основных плюсов. Я люблю, когда я царь, Бог и мать природа для всего городка, а не для одной семьи :D

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Началось какого то чувства ностальгии (не ирала в неё примерно так,лет 8 (со времен когда вышла тройка)) и игра меня затянула.
вот у меня тоже как-то началась ностальжи
Но мне очень нравится то, что у всех персонажей интересные истории, можно ходить с компаниями в рестораны и это не будут кроличьи норы, что можно выезжать на машине с парковочного места, что на Рождество к симам приходит Санта Клаус и многое-многое другое.
Ой, верно подмечено. Недавно вспоминала каталог Праздники в Симс 2, как там все продумано.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Симс 2 для меня была, есть и будет самой любимой частью из всех :смех: Помню, когда играла в неё впервые, не могла оторваться, влюбилась в неё и этих человечков))) У меня в то время даже интернета ещё не было, с нетерпением ждала, когда подруга принесёт диск и мы вместе играли)) Столько здесь приятных воспоминаний) Как я паниковала, когда впервые у моих симов загорелась плита :ужас: Или как я не могла поженить симов, потому что они оказались подростками :D А я ещё не знала о существовании потребностей, смотрю всё время на Мортимера, а он мне что-то машет и кричит) Бедняга чуть не умер от голода, пока я всё сообразила :D И таких забавных случаев ещё много, в каждой семье была своя история) Симы во второй части кажутся мне более душевными, настоящими что ли... Их действия, как мне кажется, более продуманы. У каждого сима есть своя изюминка, свои вкусы, желания и страхи. Есть много любимых вещей, которых нет в других частях, как, например, большое количество взаимодействий с малышами или детьми, продуманный бизнес, покупка одежды в магазинах, походы в ресторан, шкала успеха свиданий или гуляний с компаниями. Список можно продолжать)) И я очень была рада, перед выходом Симс 4, получить в подарок от разработчиков лицензию со всеми аддонами и каталогами, как верному поклоннику второй части, теперь могу в любой момент установить и играть) :вручаюсердце:

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
622
Я не часто играла в Симс 3. Гораздо больше часов в свое время ушло на вторую часть, было здорово и интересно, но бесконечные экраны загрузки и замкнутая жизнь симов на отдельных от всего мира участках начала со временем грусть какую-то вызывать. Симс 3 мне понравилась и нравится до сих пор гораздо больше. К тому же только с ними в последнее время и тянет создавать истории. А то, что в чем-то Симс 3 упростилась, так мне это нисколько не мешает. Тут просто каждый игрок волен выбирать, что ему удобнее ближе и подходит по возможностям компьютеров. Я выбираю третью часть за ее некую приближенность к реальности. Двойка на ее фоне видится мне наигранной и детской. Хотя, если вспомнить Симс 4... понимаешь - все может быть гораздо хуже:фейспалм:

Последнее редактирование:

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Сейчас вновь вернулась ко вторым.Действительно,заметила, как с каждой частью графика улучшается, но ухудшается геймплей, сюжет.Действительн, во вторых очень много интересных мелочей, моментов которые так сразу и не откроешь, какие то детали, которые исчезли безвозвратно, те же походи по магазинам за одеждой,украшениями,книгами и т.д. Там очень милые и приятные ресторанчики. Да в принципе многое есть,чего нам так и не вернули.Конечно добавили что-то новое, но вот к ним почти нет интересных,случайны деталий.Почти любой забавный момент можно сделать очень легко. Вообще здорово иногда вернуться к старому.Огорчает только то,что соседи вечно молодые,отсутствие открытого мира, и вампирчики не пьют кровь, только превращают в себеподобных.

Верх