Ваше мнение об игре The Sims 2

Ialiska

Проверенный
Достижения
215
Награды
41
Хех, симс 2 - это классика. И пускай, из-за того что все секреты раскрыты играть просто так не интересно - начинают мелькать планы о челленджах или, может быть, даже династиях.
И тут я задумалась и поняла.... Я играю в симс 2 уже 5.5 лет. Чуть ли не половину своей жизни...
А вообще у меня комп старый, но симс 3 тянет, ибо был куплен для монтажа кино, когда выпускали симс 3 (И я купила симс 2)
И я наверное играла бы в симс 3, но... ЭТОТ utorrent.exe НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
После всех этих слов даже сказать нечего...
Симс 2 навсегда в моем сердце! Более жизненная, чем симс 3. Можно любить не взаимно, жить над настоящей сокровищницей, работа (хоть мы ее и не видим) тоже какая-то натуральная. Со взлетами и паденияи, которые мы не предвидим.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Симс 2 навсегда в моем сердце! Более жизненная, чем симс 3.
Поддерживаю, более душевная, более эмоциональная) Чего стоит один флирт и молнии в сторону незнакомых барышень) В симс 3 такого точно нет - все на волю демиурга и модов.

Ohotnik666

Проверенный
Достижения
190
Награды
6
Тыркну и я свой пятак в обсуждение, после пары дней игры в Симс 4.
1. Жалею, что удалил "двойку", после установки Симс 3. Ошибка 12 просто неизбежна без огромной оперативной памяти и хорошей видеокарты.
Если в самом начале ваши симы ни с кем не знакомы, практически ни с кем не взаимодействовали, то сохланения "легче - легкого". Однако при разрастании жизни, в сохранения попадает вся история всех симов и, как результат, огромный вес сохранений, который постоянно увеличивается. Не знаю какой предел, но думаю со временем требования к ресурсам железа у "тройки" стонут бесконечны.
2. Я не силен в 3D моделировании. Создание мешей и прочая-прочая... для меня выбор: или играй в игру, или изучай 3 DMax (вродь правильно написал). Переделка же, точнее корректировка, вещей в Симс 2 - проста и незатейлива.
3. И да, Симс 2 какие то более теплые. Погляжу на Симс 4.... А так, торрентзакачка все еще на диске есть, как и прорва модов и хаков. Не долго установить опять и забыть про неудачные новшества.

Небула

Проверенный
Достижения
70
Награды
6
Больше не играю в Sims 2, но воспоминания остались самые теплые. Когда играет саундтрек из этой игры, прямо мурашки по коже. Возможно, вернусь к этой игре, когда раздобуду все дополнения.

Vodevil

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
После выхода TS4, нахлынула ностальгия по TS2. Сейчас только в неё и играю.

Ohotnik666

Проверенный
Достижения
190
Награды
6
Больше не играю в Sims 2, но воспоминания остались самые теплые. Когда играет саундтрек из этой игры, прямо мурашки по коже. Возможно, вернусь к этой игре, когда раздобуду все дополнения.
Если про лицензию, то вряд ли. А так, пиратки давно по инету бродят с "полным фаршем".

Ohotnik666

Проверенный
Достижения
190
Награды
6
Торент то и неделю качать может.
P.S. Как только найду мод на общее старение городка, забуду про остальных симов. Унылые они, по сравнению с Симс 2.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Deer

Darjaa

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Помню, как то один из симов в путешествие выучил УШУ, а у меня большая династия, и все его многочисленные родственники, заразились этим, все, от мала до велика, и вечно переодевались в спортивные костюмы и начинали практиковать ушу без моего ведома :смех:
Ещё раздражает, что когда в доме есть фортепиано, когда к симам приходят гости, то кто нибудь сядет и начинает на нём брянькать без остановки, так может дня два сидеть там играть, и не уходит. Ещё крайне редко покупаю им магнитофоны всякие, т.к они их всегда включают, тоже без моего ведома, стоит только на секунду оставить без присмотра сима, сразу за пульт хватается, эта музыка постоянная утомляет :)

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Ещё раздражает, что когда в доме есть фортепиано, когда к симам приходят гости, то кто нибудь сядет и начинает на нём брянькать без остановки, так может дня два сидеть там играть, и не уходит.
А мне нравится такая функция - считайте, у вас дома бесплатный концерт)) Кстати, на общественном лоте при ведении бизнеса очень помогает.

Darjaa

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
вспомнила, ещё когда в универе у сима много друзей, то потом, когда он уезжает от туда к себе домой, то эти его университетские друзья начинают толпами ходить к симу в гости, без приглашения, даже в дверь не звонят, просто как к себе домой приходят, только и успеваю выгонять

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
слишком быстро падают потребности
персонажи сами включают стереосистему, от которой уже голова кругом. перестала им ее покупать совсем)
если не очень часто уделять внимание интересам(аддон Увлечения), то шкала падает стремительно и меня это немного напрягает)

Disaster21

Проверенный
Достижения
20
Награды
2
Всегда раздражало неадекватная реакция симов на ту или иную вещь. Ну, стоит на дороге тарелка,обойди ты её, что ты руками размахиваешь, как мельница:дурдомоднако:

SamTrans

Пользователь
Достижения
115
Награды
0
Моя первая игра из TheSims была как раз таки вторая часть, сколько же я за ней бегал, интернета у меня тогда не было, скачать не мог, у знакомых не было диска, скидывал на флешку, всё равно на моём компе не шла, поэтому ходил играть к друзьям, раза четыре в полгода, но это тоже не дело..
Через некоторое время мы всё таки провели инет и я скачал долгожданные Sims 2, вскоре мой комп нахватал кучу вирусов, и пришлось переустанавливать Windows. Всё конечно же удалилось, и тогда я установил TS3..
Да, я играл, было интересно, но всё же симы меня не впечатлили, к тому же они все на одну рожу и напоминали мне моего одноклассника, и этим выбешивали ещё больше, так же не обошлось без вылетов и сотен переустановок игры. Сколько же лет я с ней мучился, дурак, всё же она вконец меня допекла, и я её удалил, вспомнив, что есть такая прекрасная вещь, как TheSims2! Как же я за ними соскучился!! Эти милые мордашки симов, у каждого своя судьба и характер, в отличие от наштампованных третьих: хоть и пытаешься создать какую-то личность, но в итоге он получается таким же стрёмным, как и все те, кто там обитает, ну не знаю, не моё это..
А четвёртая часть совсем разочаровала, стандартные симы опять же ужасны, я ожидал большего, поиграл пару раз, уже тошнит..
Весь день потратил на то, чтобы построить нормальный дом. Дом вышел отличный, но я больше не смог к нему вернуться, каждый раз при его загрузке игра просто напросто вылетала, и я решил:
"Всё с тобой ясно! Мой комп с тобой дружить не хочет, ну и я с ним за КОМПанию.." - и сразу же избавился от неё,
больше не уделив ей ни минуты своего драгоценного времени, которого и так почти нет..
К тому же меня взломали в Origin'е, чем "обрадовали" ещё больше!
В общем, чем новее TheSims, тем больше проблем и меньше качества..
Как кто-то сказал: "Чем больше выходит новых игр линейки Симс, тем больше я люблю Симс-2" - и я с этим абсолютно согласен!

*Извините за такую огромную "простыню", просто не смог сдержать эмоций, по поводу любимой игрухи))* :oops: :D

Maddening

Проверенный
Достижения
85
Награды
12
Из всех частей игры только во вторую и играю. Там все знакомо, проверено)) В третью я толком и не поиграла, т.к. дополнения всё выходили и выходили, а изучить все их новые возможности я не успевала. В итоге из-за тяжести дополнений игра начала подвисать, и тут же играть расхотелось.

Maddening

Проверенный
Достижения
85
Награды
12
Напрягает то, что чтобы не терять друзей нужно постоянно им звонить или приглашать в гости, иначе появляются эти раздражающие сообщения вроде: "Где ты пропадаешь? Мы друзья или как?" и все такое.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Напрягает то, что чтобы не терять друзей нужно постоянно им звонить или приглашать в гости, иначе появляются эти раздражающие сообщения вроде: "Где ты пропадаешь? Мы друзья или как?" и все такое.
Да-да, это больше всего из себя выводит :D
Но очень забавно звучит, когда моего сима утаскивает НЛО, а сосед звонит и спрашивает - тебя что, инопланетяне украли? Таки да :извини:

Галатея

Проверенный
Достижения
515
Награды
1.109
Раздражает когда призраки после себя миллион луж и сорняков оставляют или летая вокруг дома одну и ту же фразу повторяют. Еще бесит, когда садовник не подстригает кусты, а на месте топчется и вопит :злость:

Верх