Моя первая игра из TheSims была как раз таки вторая часть, сколько же я за ней бегал, интернета у меня тогда не было, скачать не мог, у знакомых не было диска, скидывал на флешку, всё равно на моём компе не шла, поэтому ходил играть к друзьям, раза четыре в полгода, но это тоже не дело..
Через некоторое время мы всё таки провели инет и я скачал долгожданные Sims 2, вскоре мой комп нахватал кучу вирусов, и пришлось переустанавливать Windows. Всё конечно же удалилось, и тогда я установил TS3..
Да, я играл, было интересно, но всё же симы меня не впечатлили, к тому же они все на одну рожу и напоминали мне моего одноклассника, и этим выбешивали ещё больше, так же не обошлось без вылетов и сотен переустановок игры. Сколько же лет я с ней мучился, дурак, всё же она вконец меня допекла, и я её удалил, вспомнив, что есть такая прекрасная вещь, как TheSims2! Как же я за ними соскучился!! Эти милые мордашки симов, у каждого своя судьба и характер, в отличие от наштампованных третьих: хоть и пытаешься создать какую-то личность, но в итоге он получается таким же стрёмным, как и все те, кто там обитает, ну не знаю, не моё это..
А четвёртая часть совсем разочаровала, стандартные симы опять же ужасны, я ожидал большего, поиграл пару раз, уже тошнит..
Весь день потратил на то, чтобы построить нормальный дом. Дом вышел отличный, но я больше не смог к нему вернуться, каждый раз при его загрузке игра просто напросто вылетала, и я решил:
"Всё с тобой ясно! Мой комп с тобой дружить не хочет, ну и я с ним за КОМПанию.." - и сразу же избавился от неё,
больше не уделив ей ни минуты своего драгоценного времени, которого и так почти нет..
К тому же меня взломали в Origin'е, чем "обрадовали" ещё больше!
В общем, чем новее TheSims, тем больше проблем и меньше качества..
Как кто-то сказал: "Чем больше выходит новых игр линейки Симс, тем больше я люблю Симс-2" - и я с этим абсолютно согласен!
*Извините за такую огромную "простыню", просто не смог сдержать эмоций, по поводу любимой игрухи))*