Ваше мнение об игре The Sims 2

wersa

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
бесит, что когда в семье малыш (возраст после младенца и до школьника), все более взрослые члены семьи просто бредят искупать его, прям в очередь выстраиваются%)

BirraScura

Проверенный
Достижения
140
Награды
0
Недавно я поразмыслил и понял, что зря так критиковал третью часть. :молчу:
На самом деле там можно выделить два основных недостатка: недоработанность (часто глючит, вылетает и отказывается сохранять) и высокую потребность в ресурсах (мой компьютер её просто не тянет). В остальном её, в принципе, можно простить и закрыть глаза на некоторые недочёты. И даже все вылеты можно просить - Симс 2 в своё время у меня тоже не гладко шёл. Прошло 10 лет с момента выхода, прежде чем я смог играть без глюков и ошибок. Так что уже в 2019 я смогу спокойно играть в тройку. :бровки:
Что же заставило меня пересмотреть своё отношение к Симс 3? Всего-то стоило прочесть несколько анонсов к четвёртой части. :вшоке: Впервые за всю мою жизнь, я поставил крест на игре ещё до её выхода. (Иногда создаётся ощущение, что новые части нужны, чтобы старые казались лучше.) :рукалицо:
Ну а в общем-то, вторая всё равно остаётся самой любимой.

Последнее редактирование:

Romawka

Проверенный
Достижения
480
Награды
868
Играю в Симс 2 с удовольствием. Мне эта часть кажется как-то приятнее, роднее) А когда открыла для себя возможность закачки новых причесок, внешности, обстановки и т.д., так вообще шикарно. Это же столько всего меняет!

LilyAnna

Проверенный
Достижения
45
Награды
5
Я фанат серии Sims, и Симс 2 мне нравится больше, чем Симс 3. Наверное потому ,что не глючит и нормально идет даже на моём слабеньком ноуте. У меня Симс 2 со всеми дополнениями (18 в 1), а вот третьи симы - только с одним аддоном и одним каталогом (Сверхъестественное и Дизель. В Симс 3 "19 в 1" тоже играла, но Cas жутко вис). В Симс 2 я устанавливаю дополнительный контент, тогда как Sims 3 и Медиевал у меня от двух-трёх скачанных причёсок уже тормозят.
То, из-за чего я ещё люблю симс 2 - это, конечно же,
неповторимая атмосфера и душевность
И ещё - Социальный кролик, госпожа Пьяная-Помятая, волки, скунсы и пингвины, Верона, Китежград, страхи и желания у симов (тогда как в Симс 3 только желания), более красивая одежда Maxis и возможность создавать симов с "анимешной" внешностью (с помощью доп. контента, естественно. В Симс 3, наверное, тоже можно, но сколько я не пробовала, не получалось).
Ну, и в некоторых аспектах симс 2 реалистичнее, чем симс 3. Например то, что одежда покупается в магазинах (в Симс 3 вся одежда мира хранится в шкафу - интересно, как поместилась), компьютерные игры тоже нужно покупать в магазине (нет такого, что сразу все игры установлены на компе, как в Симс 3), продукты в холодильнике иногда заканчиваются, и нужно вызывать службу доставки (а не холодильник берёт с симов плату за еду - хотите Вафли или Суши? платите 11 симолеонов), детям пелёнки меняют на специальном столике, а не в воздухе, и так далее.
Вывод таков - Симс 2 лучше.

FinoBB

Проверенный
Достижения
140
Награды
0
К счастью, имеется диск со всеми дополнениями) Захожу в игру, чтобы вспомнить то время, когда днями и ночами гоняла в Симс 2)
Естественно, поначалу к третьей части нейтрально относилась, но доп. континент изменил мое мнение о ней. Сейчас Симс 3 люблю-обожаю, но все же, как бы хороша она не была, в ней ведь нет тех фишек, которые были во второй части) Например, та же Пьяная-Помятая х) Пусть и раздражала, но старушка забавная.
Итог: люблю вторую и третью одинаково, потому что у каждой свой плюс и минус. Конечно, было бы круто, если бы разрабы объединили все фишки из прошлых частей в одну игру, но, думаю, это были бы лишние хлопоты :D

P.S. Жаль, что Симс 3 немного подглючивает даже на мощном компе :(

Бандито

Проверенный
Достижения
230
Награды
34
Я играю в Симс2 уже много лет, есть диск со всеми дополнениями и со временем это стало больше, чем просто игра. До того как я создала в игре персонажей и не начала ими играть, я никак не могла придумать что будет происходит у меня в сериале, но я создала две семьи молодыми и игра подсказала мне много отличных идей. Не знаю было бы что-нибудь подобное в Симс 3 или 4 или нет, но я очень благодарна разработчикам и теперь Симс 2 не на что не променяю!

emiya

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Я столько раз устанавливала и удаляла Симс 3, но так и не смогла их полюбить. Особенно их лица.
Симс 2 была и остается для меня любимой частью. Когда есть время - с удовольствием играю)) Если верить словам, что четвертый Симс похож на второй, то я буду только рада.

TheSimsTri

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Если глюки в Sims 3 меня окончательно доводят, то начинаю висеть в Sims 2

Elise

Проверенный
Достижения
345
Награды
428
После долго перерыва в несколько лет сегодня вновь устанавливаю игру и планирую надолго "зависнуть" в этом разделе форума:))

РозаLinda

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
Многие игроки моего возраста (а мне 12) в Симс2 не играют. Рубятся в Симс3. Как моя подруга.... Сейчас на четвёртых перейдёт...
А для меня интересней, лучше и роднее вторые симы! Я привыкла к ним и никогда Симс3 не займут их место.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Вспомнить молодость, тряхнуть стариной. :D
А на самом деле, играю, когда надоели другие линейки, а поиграть хочется. И довольно многие вещи мной не опробованы в игре, хочется досконально изучить всё. ^_^

Гвоздик

Проверенный
Достижения
10
Награды
1
Свое знакомство с симами я начала еще когда родители купили мне диск в 2000 году "Тhe sims makin magic", я ушла с головой в эту игрушку,мне было 6 лет,я толком не умела играть и толком не понимала что мне делать в этой игре но мне нравилось. В 2004 году в моей жизни появился диск "The sims 2", меня поразила графика этой игры,атмосфера,загадки,семьи города дома,интерфейс,вобщем перечислять очень долго и много. Но не смотря на то что уже есть 3 и 4 симы, я до сих пор люблю вторых. И комп от игры не плачет и я рада;) Больше всего нравится графика и внешний вид симов. Кто бы ни говорил,что мол они мультяшные не реальные. Как по мне так все реально. Отличная игрушка. Приятно после работы прийти и немного отдохнуть с любимыми персонажами.

Salvatorka

Проверенный
Достижения
120
Награды
149
Сейчас в последнее время стала играть в симс 2. Думаю, это из-за возможности создавать там свой мир, свои города. А еще не стареющие соседи)

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
The Sims 2 всегда был моей любимой игрой и нравился больше третьего симса, по четверке ничего пока сказать не могу (играю недолго, но однозначно лучше третьей части). Симс 2 привлекает меня своей бытовухой и, в то же время, упрощенностью. Меня всё устраивает, особенно то, что можно создавать свои города и места отдыха, кампусы, легкость в создании доп.контента. В неё хочется именно играть, а не просто зайти, сделать снимки и забыть. Вести династию, творить свою историю - безмерно благодарна разработчикам за такую возможность, за такой нереально огромный скачок в истории серии игр. Действительно красивые и индивидуальные персонажи, сюжетность максисовских городков накрепко и надолго поселились в моем сердце. Сколько лет играю и не надоедает, исключая особенные моменты из моей жизни. Захожу в игру и каждый раз узнаю что-то новое, хочется всего попробовать.
Эти все моменты, вроде вылазки призрака на корабле или пингвина зимой, игровые ролики давно стали мне родными, ведь я начинала играть будучи ребенком (год не назову точно, но только вышли "Сезоны" (2008, наверное)), уже тогда игра запала в мое впечатлительное детское сознание; даже больше.. в душу.
Недалеко я, на самом деле, ушла от стадии детства, но вот уже как шесть лет мое знакомство с игрой продолжается и я никогда не забуду ее, как не забыла при взрывном появлении симс 3 (хоть я, так радостно подскакивая, бежала за ней в магазин), не понравилась мне игра своей перегруженностью и вычурностью (но не спорю, все равно хороша).

Столько моментов и личных воспоминаний связано с ней. Не устану играть и играть, вести династии и устраивать rush (понятия не имею, какое слово по-русски подобрать) со стандартными семьями. Что-то модно (симс 4), что-то вышло из моды (симс 3), а что-то вечно (симс 2). Абсолютно субъективное мнение, буду рада выслушать Ваше по этому поводу.

Сamelia

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Я обожаю симс 2 . Как на меня она самая лучшая из 4 , пробувала играть и в 3 , и в 4 , но все ровно возвращаюсь к 2 .

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Я играю в симс 2 с момента его выхода, мне больше всех нравится симс 2. В симс 3 там все глючно, долго и тормозит много, а люди там какие то толстые да и на людей толком не похожи, а симс 4 вообще пластелин. Нет, симс 2 круче, может только для меня, в симс 2 я все новое и новое дело, игру усовершенствовал . Игра крутая, настольгичная, песни крутые есть, а еще все там необычное.

Ara Dark

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
бесят волосы в одежде, посторонние люди в доме (ооочень бесит!)

Hurricane

Проверенный
Достижения
15
Награды
11
Во все части серии игр The Sims играла,но долгое время играю именно в Sims 2

Верх