Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В мире существует множество разнообразных и различных напитков. Какие из них предпочитаете вы? Расскажите про свой любимый напиток - что вы любите в жару и что согревает вас холодной зимой? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами!
ОООО, я не могу жить без кофе. Каждое утро начинается с того что я телепаюсь до кухни и ставлю чайник,для того что бы заварить себе пробуждающее зелье. Но пью его только по утрам. Когда кофе заканчивается по утрам просыпаться довольно тяжело. не скажу что я кофеманка или кофейная маньячка, но приучила свой организм к такому распорядку, не знаю хорошо это или плохо,но пока не жалуюсь Люблю как черный так и 3 в 1. а еще очень люблю капучино.
Я пью кофе. Особенно мне нравится кофе Nescafe и Maxim Original.
И я пью кофе в тех случаях, когда весь день хожу сонная, либо утром не могу никак проснуться, либо когда нужно согреться или бодрствовать (чтобы не заснуть).
Но иногда приходится и крепкий очень сладкий чай пить. Да, бывают и такие случаи, когда нужно выпить чай вместо кофе.
Люблю кофе только с молоком. Меня начинает тошнить от запаха и вкуса обычного (да и необычного) кофе. Все друзья на меня уже косо смотрят А я сяду подальше от кофеманов, закажу себе чай или молочный коктейль, и радуюсь себе.
Люблю. Раньше пила со сливками, сахаром, да еще шоколадом печеньем в придачу. Но теперь вкус стал аскетичнее - предпочитаю черный кофе без добавок, иногда с шоколадом. С нутеллой просто ах. Желательно вареный, растворимый от безысходности и когда надо быстро. Мне нравится запах, но больше всего - прилив активности. Для меня очень важно держать голову в тонусе, у меня день наполнен умственными занятиями, для которых требуется быстрота и ясность мысли.
Я очень люблю тыквенный сок, к тому же он очень полезный. И готовлю его сама по этому рецепту.
Что потребуется:
- Тыква 1,5 кг.
- Вода 1 л.
- Сахарный песок 250 г.
- Лимонная кислота 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовленную тыкву кладем в кастрюльку, заливаем водой и ставим кипятить на 10 мин.
2. Проверяем готовность тыквы и снимаем с огня. Даем остыть.
3. Взбиваем смесь в пюре блендером. Либо протираем через сито.
4. Засыпаем сахар и кислоту лимонную и снова провариваем на огне. Снимаем образовавшуюся пену. Варим, пока не перестанет появляться пена. Сок готов.
5. Разливаем в баночки и закрываем крышечкой.
Соки это здорово, минус только в том что слишком сладко, и водный баланс организма никак не повышают. Иногда покупаю себе виноградный
Открытие этого лето - яблочные фреши. Иногда, правда, в них добавляют сиропы и они становятся приторно-сладкими, но в некоторых заведениях можно найти достойные.