Ваши НЕлюбимые исполнители

sellu-soul

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Каково ваше мнение?

Расскажите, каких исполнителей Вы не любите и почему.​

Помните, на вкус и цвет товарищей нет. Убедительная просьба воздержаться в этой теме от излишне резких высказываний в сторону тех или иных исполнителей, да бы не обидеть чужие фанатские чувства и не создать ненужного напряжения на форуме.

Tulisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
все русские исполнители у меня нелюбимые

Zir@

Проверенный
Достижения
300
Награды
223
Tulisa сказал(а):
все русские исполнители у меня нелюбимые
Не понимаю таких людей. Зачем делать такие спешные выводы, будто русские способны только на дешёвую попсу. А как же такие прекрасные группы, как:Люмен,Сплин,КиШ,Бригадный Подряд, Флёр, Кукрыниксы? Так что, вот.
Не люблю Бибера,Пугачёву, Лель, Лолиту,Ранетки,Лазарев,Билан и вообще любую попсу.

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
Zir@ сказал(а):
Зачем делать такие спешные выводы, будто русские способны только на дешёвую попсу.
Никто вроде не говорил, что они способны только на попсу. Просто ни в одном направлении человеку русские не нравятся. Хотя страна большая, исполнителей и групп - масса, всех направлений, так что странно как-то.
Zir@ сказал(а):
Эй, верните исконно одесских девочек "младшему брату"! Пусть у нас на всю Украину будет хоть одна хорошая группа
biggrin.gif

А вообще я пришла кинуть камень в певицу Максим. Я вслушалась в ее тексты и у меня возникло ощущение, что их писал человек, больной шизофазией. Да, и еще один камень в группу Винтаж.

Zir@

Проверенный
Достижения
300
Награды
223
Дианчик сказал(а):
Никто вроде не говорил, что они способны только на попсу. Просто ни в одном направлении человеку русские не нравятся. Хотя страна большая, исполнителей и групп - масса, всех направлений, так что странно как-то.
Я о том же. Странно, что прямо все русские не любимые. Те же Мумий Троль поют, как на английском,так и на русском.
Дианчик сказал(а):
Эй, верните исконно одесских девочек "младшему брату"! Пусть у нас на всю Украину будет хоть одна хорошая группа
Оу, извиняюсь)
Ну почему только одна? "Тонкая красная нить" тоже очень хороши)
Да простят меня ,за небольшое отступление от темы.

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Билан, Леди Гусь (гага), РАНЕТКИ - просто ненавижу!
А еще Зверев смешно поет)))

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
Hidan_06 сказал(а):
ничего, у нас парень в классе играет на балалаке и поет современные песни)) вот это ржач))) biggrin
а у нас на русском постоянно старшеклассники сидят и на гитаре играют и песни поют, ну а мы классом под них танцуем или рядом садимся и смотрим! Вот это нормальная музыка
biggrin.gif

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Ранетки
Особенно после перепевки песни группы "Кино".

H_G

Проверенный
Достижения
140
Награды
83
Listvichka, вот и я этим вопросом задаюсь...
wacko.gif

golosinas

Проверенный
Достижения
75
Награды
54
LisaSimFan сказал(а):
ахахаха)) ржач) реально есть такая группа?
хотя я думаю так можно обозвать любого, кто "поет трусами", а не голосом) типа те блондинки с муз-тв)

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Да простит меня мир - Lady Gaga не люблю
dry.gif

Еще не нравятся Градусы, Поющие трусы, Ранетки
negative.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Listvichka сказал(а):
господи Что за группа?
H_G сказал(а):
вот и я этим вопросом задаюсь...
golosinas сказал(а):
реально есть такая группа?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Поющие_трусы

Название, конечно, жесть. Да и песни, скорее всего, полный ацтой.

Пользуемся тэгом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Верх