Ваши НЕлюбимые исполнители

sellu-soul

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Каково ваше мнение?

Расскажите, каких исполнителей Вы не любите и почему.​

Помните, на вкус и цвет товарищей нет. Убедительная просьба воздержаться в этой теме от излишне резких высказываний в сторону тех или иных исполнителей, да бы не обидеть чужие фанатские чувства и не создать ненужного напряжения на форуме.

Юми

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Вся русская попса (аки Билан, РАНЕТКИ, Максим) - фекалия)) И плюс еще мерзкий Тимати))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
У меня таких вообще нет (ко всем отношусь терпимо),ибо я меломан
music.gif
s35.gif

Free_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Britney Spears, Gaga, Paris Hilton, - Все эти бесталантливые, страшные как ядерная война, популярные только из-за смвоего ненормального поведения! А как только все эти чумошницы перестанут выделываться - про них все забудут!... Так же терпеть не могу эту Майли Сайрус, Рианну, Каких-то там кукол, Кешу и прочих.. НЕНАВИЖу всю эту.. Всю эту ПОПСУ
А вот как кто-то заметил, что все ненавидят Токио Хотел из стадного инстинкта - поверьте, это не так. Перед тем, как возненавидеть их и Ранеток я послушала, о чем потом пожалела. Ещё Эта отвратительная Синема Бизар... А про "Китай" вообще промолчу! Русская породия на Токио Хотел!.. А про остальную русскую попсу вообще промолчу... Уши свёртываются

H_G

Проверенный
Достижения
140
Награды
83
Вся зарубежная попса бесит,плюс попсовые российские группы и исполнители(пальцы отвалятся,если начну перечислять)
s71.gif

NicoleCat

Проверенный
Достижения
90
Награды
113
Этого Бибера терпеть не могу, эту Пэрис Хилтон бездарную ненавижу, Ранетки просто бесят
s19.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Хотя я и уважаю большинство исполнителей даже тех стилей, которые мне не нравятся, все же клинически не переношу Билана и Бибера. Убейте, но когда их слышу... уши вянут
dry.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Кого не слушаю - тех и не люблю, а не слушаю многих, тут места не хватит всех перечислять, ибо полно музыкального мусора по обе стороны Атлантики.

Yanochka1007

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Бибер, Ранетки, и ещё такая группа... блин забыла как называется, там ещё солист с перьями в голове и страшным лицом, Билан , Моисеев,

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
1. Бибер.
2. Билан (выносит мне мозг. Без комментариев.).
3. Ранетки (чуть не забыла их.)
4. Лазарев (тоже самое, что и Билан).

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
У меня так же как и у Madness. Но ещё Тимати раздражает
dry.gif

Наместник

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
рВанетки (бесят) , Билан ( Вы заметили, что он в рекламе Oriflame-а снимается???
s4.gif
s4.gif
s4.gif
)

Kubetsa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Борис Апрель ужас конечно.
Гуфа не люблю уж очень.

а в общем, киркор конечно же.)
ластфмэмовцы поймут)

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
1. Дима Билан
2. БИС
3. Челси
4. Ранетки
Ещё много кого, просто из памяти вышибло
wacko.gif

Ах да, Китай ещё не перевариваю!

Valerone

Проверенный
Достижения
220
Награды
8
Билан - отвратительный певец.
Ранетки - кошмарно-попсовая группа (Попсовая в первоначальном смысле этого слова)

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Билан
Ранетки
Токио Мотель
Бис
Челси
Корни