Мн бы хотелось увидеть в игре следующее:
1) Неразделённая любовь (банально, как сразу все и написали хд)
Я то делал такое, но в помощью кодов, да и заполучить объект любви всё-равно проще простого. А раз это так легко, то и интерес утрачивается :с
Круто было бы, если б сим мог с первого взгляда в кого-то влюбиться
2) Если сим очень популярен, то у него много влюблённых поклонниц/поклонников.
3) Мне понравилась идея с первой детской влюблённостью - действительно, это было бы мило :д
4) Заинтересовала идея, чтобы разных симов нужно было покорять по разному
5) Чтобы симы могли издеваться/смеяться, при чем, зло смеяться, над даже незнакомыми персонажами. Потому что последние, к примеру, полные или необщительные.
6) Так же хочется увидеть более инициативных НПС. Например, если играешь за девушку, а она в отношениях с парнем, то спустя какое-то время он делает предложение, а у игрока высвечивается окошко согласиться или отказать. Ну или, наоборот, играешь-то за парня, но ничего не предлагаешь, и девушка намекает, что хочет большего..хд
7) Доступные для сима действия зависят от его пола - ну выносит просто, когда парень на руки девушке прыгает..хд
8) Я несколько раз становил сима перед ехавшей машиной, а она проехала через него и никому ничего не было. Это не интересно :с было бы круто, если бы можно было попадать в аварии, умирать от болезней или при родах .о.
9) Возможность при создании сима выбирать его ориентацию. И если сим, к примеру, любит симов только своего пола, то не полюбит противоположного
10) Черта характера, которая бы делала сима таким, что увести его было бы практически невозможно, а в некоторых случаях сим и после смерти возлюбленной(-ого) продолжал любить и не мог уже быть с кем-то другим.
Мечты такие мечты..хD
Сомневаюсь, что из этого списка хоть что-нибудь будет в игре