Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Отношения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
  • В The Sims 4 взаимоотношения между персонажами станут более комплексными. Эмоциональные состояния будут значительно влиять на общение.
  • В отличие от The Sims 3, где была только одна шкала отношений, на которую влияли как дружеские, так и романтические взаимодействия, в The Sims 4 будет две разных шкалы: одна для дружбы, другая для романтики и любви.
  • Симы смогут объединяться и взаимодействовать в группах, выполнять вместе некоторые действия, ходить вместе. В The Sims 4 групповые взаимодействия будут реализованы и проработаны гораздо лучше, чем в предыдущих частях игры.

Virtuta

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
Хотелось бы чтобы помимо черт характера ввели определённые вкусовые предпочтения и антипатии ( кажется такое было в симс 2 ).
Например, чтобы кому-то нравились высокие блондинки с голубыми глазами, кого-то отпугивала растительность на лице и т.д.
Чтобы персонажи которым нравится красный цвет, например, охотнее хотели общаться и знакомиться с персонажами носящими вещи этого цвета.
Мне кажется, если это ввести то будет сложнее покорить противоположный пол и вообще структура отношений усложниться.

Damecrus

Проверенный
Достижения
45
Награды
34
Virtuta, А вот с этим я согласна. Если уже Sims 4 - это такая игра, в которой можно играть с жизнью так как хочешь, то и это должно входить..
wacko.gif

Nochka

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
После прочитанных 3х страниц поняла что люди в большинстве своем мазахисты,любят пострадать
biggrin.gif
rolleyes.gif

Мне хотелось бы больше проявлений свободы воли. И не только переезда,а на пример предложения встречаться или помолвка.
Больше взаимоотношений между родителями и детьми, бабушками и внуками. Очень удобно было когда симы занятые своими делами могли общаться,не только сидя за обеденным столом.

Melamori_B

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Меня обрадовала новость про разные шкалы для дружбы и отношений. По-моему, есть возможность, что благодаря этому будет реализована давнишняя мечта поклонников о неразделенной любви
biggrin.gif
happy.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Ой, как же хочется видеть много разных взаимоотношений, в тройке их практически вообще не было: пару поцелуев и обнимашек - это очень мало, да и вообще вся анимация тупо скопирована из симс 2((( Еще хотелось чтобы для симов с разными характерами были разные взаимодействия с другими персами, однообразие быстро надоедает)
smile.gif

Norara

N
Много чего хотелось бы от симс 4 именно в плане отношений. Эмоции, отдельные шкалы дружбы и романтики - это, конечно, хорошо, но самое главное, чего охота, и об этом многие уже говорили, - разное отношение персонажей друг к другу, невзаимная любовь.
Вообще, было бы не плохо, если бы было введено социальное расслоение. К примеру, богатый персонаж с определенной чертой характера хуже относится к симу, если узнает, что он беден. Так же и наоборот. Хотелось бы увидеть в отношениях элементы зависти.
Интересно так же увидеть, например, более детально проработанную популярность. Например, возможность сняться в рекламе и поместить постер со своим персонажем в городе. Чтобы Симы на плакатах узнавали своих знакомых или кумиров, оборачивались, восхищались. Возможно, хорошо было бы иметь систему слухов - если где-то сима застукали с кем-то отношение персонажей немного меняется. И чтобы на улице можно было подойти к своему кумиру и взять автограф)
Хорошо бы увидеть воспоминания, но такими, чтоб не что-то случилось и забыли об этом, а чтоб сим мог рассказать что-то важное из своей жизни друзьям и знакомым. Чтоб Симы помнили о своих умерших родственниках или бывших женах.

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
Norara сказал(а):
хорошо было бы иметь систему слухов - если где-то сима застукали с кем-то отношение персонажей немного меняется. И чтобы на улице можно было подойти к своему кумиру и взять автограф
Это есть в симс 3)

А вот невзаимное отношение персонажей - это да, было бы хорошо. Мне слабо верится, что разрабы это сделают, но хотелось бы, чтоб сделали)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
AliceMcGee сказал(а):
да и вообще вся анимация тупо скопирована из симс 2(((
только, к сожалению, не вся... во вторых они прикольно на диванчике целовались... а еще помню, классная во вторых функция была за столом да и просто по моему на вечеринках, поднять тост... и все собирались вокруг тостующего... а уж что было в симс 1
rolleyes.gif
тоже куча интересных мулек...
и кстати,
andrea92 сказал(а):
А вот невзаимное отношение персонажей - это да, было бы хорошо.
это было в симс 1
2 шкалы отношений было, как и тут обещают... и отношения были не зеркальные...
я точно помню, как жена моего сима застукала его с подружкой... и, конечно, тут же возненавидела... а он так и остался по отношению к ней влюбленным

Lady_Star

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Хочется наиболее нормального отношения персонажей друг к другу, не бесчувственное отношение, а именно чувства, и чтобы обращали внимание на одежду, на внешность, на разум.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
AliceMcGee сказал(а):
да и вообще вся анимация тупо скопирована из симс 2
Знаете, я бы очень рада была если это было так, между прочим, в Симс 2 анимация была намного интереснее и многограннее, чем в симс3, взять хотя бы анимацию поцелуев, она была намного реалистичнее, персонажи реально целовали друг друга, а не облизывали друг другу носы, как в симс 3.
wacko.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
zeherita, Naday, Полностью с Вами согласна
smile.gif
Во 2 симах все смотрелось куда лучше, даже в джакузи симы целовались как-то красиво, да и поцелуев было очень много, особенно с допами, а в 3-их вся анимация неинтересная для меня.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
я помню как вроде бы во втором симе у одного сначала появлялось розовое сердце...потом у другого. потом красное) а потом уже можно было предложить отношения...

МаНяФфКа

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
Замечательно, что эмоциональность у них будет отличаться!!Так хочется каких-нибудь бурных отношений,или наоборот очень сильных различий во взглядах и т.д....

СИМуля3

Проверенный
Достижения
215
Награды
13
Мне бы хотелось чтобы симы распознавали, где красивый сим а где нет, в зависимости от предпочтений и красоты лица другого сима. И хотелось бы чтобы нпс симы могли влюбляться в других симов нпс или же в членов игровой семьи, и всячески ухаживали за ними (приглашали в кино, дарили цветы), а то всё-таки некрасиво как-то, если симка сама дарит цветы парню (итак в реале мужики хлюпиками стали, а ещё и в игре)...

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Было бы здорово, еслиб неигровые персонажи были более живые. Ходили в гости к друг другу,женились, и т.д. Ну и чтоб общались преимущественно не случайным образом, а со своими друзьями, родными. Появлялись бы компании. И если ты входишь в компанию друзей, то подружиться с остальными было бы легче, чем со случайным персонажем. Хотелось бы чтоб ругались, раставались. Чтоб у некоторых была склонность изменять, а других наоборот- верные очень. А то все персонажи ходят как роботы, даже неинтересно. Вечеринки, которые устраивают неигровые персонажи были бы интереснее, чтоб хозяева готовились, подавали угощение, включали музыку, а то приходишь, а они вообще спать могут лечь. Побольше жизни в городе,проще сказать.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
SmallWolf сказал(а):
Ходили в гости к друг другу,женились,
Приглашали бы на свадьбы
happy.gif

SmallWolf сказал(а):
Вечеринки, которые устраивают неигровые персонажи были бы интереснее, чтоб хозяева готовились, подавали угощение, включали музыку, а то приходишь, а они вообще спать могут лечь. Побольше жизни в городе,проще сказать.
Поддерживаю. Мне нравится то,что в Симс 3 теперь есть приглашения на вечеринки, было бы здорово,если бы в 4 части, чтобы игра казалось более реалистичней были бы приглашения на свадьбы,дни Рождения, похороны и т.д

Было бы круто,если бы отношения между горожанами были взаимосвязаны, к примеру двум персонажам нравится одна симка, как они будут бороться за ее внимание.

yase2406

Y
Хотелось бы, чтобы другие симы из города могли проявлть симпатию к симам из семьи, за которую играешь, ухаживать за ними и вообще проявлять какие-либо знаки внимания. Еще чтобы подростки могли строить романтические отношения со взрослыми, чтобы им тоже было доступно "ву-ху":D

И невзаимных отношений тоже хочется, а то понарассказывал шуток, поцеловал- и все, уже пара.

Еще чтобы симы сами понимали, что им нравится этот человек, иногда сразу, иногда постепенно, например, сначала они обзывали мам друг друга ламами и дрались, а потом кто-то понимает, что ему нравится другой сим, или что-то в этом роде. И чтобы пара твоего сима могла изменить с кем-то, потом твой сим это узнает от друга, например, и тому подобное...

В общем, хочется больше реальности., чтобы как в жизни
sml65.gif

CitiStar

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Тея сказал(а):
если предмет их воздыхания не отвечал им взаимностью, то появлялся мудлет "Неразделенная любовь".
Вот такого точно не будет . А знаете почему? Потому что в TS4 не будет мудлетов.
tongue.gif

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
CitiStar сказал(а):
Потому что в TS4 не будет мудлетов
А разве в последних интервью разрабы не заявляли, что все таки оставят мудлеты? Или мне приснилось?
biggrin.gif

слово то какое отвратительное - мудлет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх