Не заметила. Что ж, здорово). Надеюсь, что сквозь эти трамваи машины пролетать не будут, а все таки станут их объезжать).Mysims007 сказал(а):Юлекс, в видео показывали что-то на подобие трамвайных путей.
А мне кажется, что это просто разновидность домиков) Будет там трамвай посреди зелени стоять)Ariell сказал(а):На этом скрине можно заметить трамвай.
Да ну) Это такая глупость. Вы там за минуточку сядете в эту машину, она вас довезёт, а несколько симолеонов всего лишь снимутся со счёта. И всё.Ariell сказал(а):Было бы интересно, если бы симы стали платить за такси, а то все бесплатно и бесплатно
Bim_Velly, а мне кажется нет. Зарабатывать легко в 3-ей части, эти деньги не знаешь где тратить, а так пускай платят, конечно не 100симоленов, но 10 можно.Юлекс сказал(а):Да ну) Это такая глупость.
Юлекс, согласен, а то на чём автомобили ездят не понятно.MarKoSlon сказал(а):А в собственное авто заливать за денежку на заправке).
Mysims007 сказал(а):в видео показывали что-то на подобие трамвайных путей.
Юлекс сказал(а):На скрине там скамеечка стоит - не остановка ли?
да, вот это было бы просто потрясающе!Bim_Velly сказал(а):Дело - это если симы станут нормально в машины садиться, как во второй части.
Да-да). А еще чтобы она ломалась, требовала ухода, и в конце концов старела (тут было бы неплохо, еесли бы все предметы старели и приходили в негодность со временем).Bim_Velly сказал(а):Дело - это если симы станут нормально в машины садиться, как во второй части.
Да, а еще чтобы появилась анимация как симы садятся в машину. Как в Симс 2, в общемbarselona1 сказал(а):Я очень надеюсь , что в The Sims 4 машину будут реалестичнее заезжать в гараж
Судя по скринам трамвайчик действительно появится в игре. Остается только надеяться, что это не предмет декора...Priceless сказал(а):Вроде говорили, что будет новый вид транспорта - трамвайчик, так как ещё на некоторых скринах можно рельсы увидеть![]()
Будет очень здорово на это посмотреть. Вроде, общественного ещё не в одной части не было