Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Ой, ну ведь для такой милой работы и обработка не нужна) Как они смотрятся вместе) Спортсмены)))Severinka сказал(а):тоже просто скрин, без обработки, цвет игровой, просто снято на закате:
Ой, какая замечателная история! И картины к ней просто сногшибательные) Долго любовалась последней...Severinka сказал(а):Джейн и Рэй
Косяк в углу (в смысле птицыSeverinka сказал(а):Зимний Твинбрук
Просто великолепная работа! Снежная, зимняя, сказочная... Захотелось зимы и Нового годаSeverinka сказал(а):Зимний Твинбрук
Severinka сказал(а):
Очень, очень красиво!Severinka сказал(а):Лови волну
Просто чудесно. Я от второй работы вообще в восторге, это произведение искусства, это шедевр! Хоть распечатывай и на стеночку вешай)Severinka сказал(а):Джейн и Рэй
Сказочно *_*Severinka сказал(а):Зимний Твинбрук
Ой,какой скрин живой.Severinka сказал(а):
Почему то ,когда смотрю ,то есть ощущение свободы , свежести ,чтоли...Сразу море,лето вспомнилосьSeverinka сказал(а):Лови волну
Обожаю такие моменты в игре.Закат,парень с девушкой,романтика))))))Severinka сказал(а):Кстати, вот этот же скейт, но уже чуток в другом исполнении (стоит около доски серфера), тоже просто скрин, без обработки, цвет игровой, просто снято на закате:
Сама история понравилось.(в конкурсе) .Скрины реалистичные ,второй понравился очень!Severinka сказал(а):Джейн и Рэй
Эх,сразу ностальгия по симс 2 Времена года ...Severinka сказал(а):Зимний Твинбрук
такие атмосферные и позитивные скрины. поднимают настроение, становится теплоSeverinka сказал(а):Джейн и Рэй
Очень красивая работа. На первом скрине она прям очень красивые) Видно любят друг друга) На втором обстановка очень романтичная) Зима, вечер, а они сидят у огня и болтают) Вообщем, два скрина идеальны)) Как приятно жить с любимым мужем, ведь перед свадьбой столько эмоций... Такие как волнение, неуверенность. ( А вдруг бросит? И чтото я разговорилась ) Вообщем прелесная работка))Severinka сказал(а):Джейн и Рэй
Если сравнивать два скрина, ( имею ввиду обработаный и не обработаный ) они сильно отличаются. Добавлен снег, журавли, и внизу даже не поймёшь, что это вода. Напоминает деревню, где всегда свежий воздух, всё такое зелёное, а зимой снежное)Severinka сказал(а):Зимний Твинбрук
Работа очень интересная и реалестичная. Подростки всегда хотят покрутиться, быть крутой на глазах у парня которого любишь) ( Но не факт что она подросток ) Но на этой работе всё реалестично, как я и писала)))Severinka сказал(а):
Интересно)) Там сим приделан, или голова сима? А так работа очень красивая и оригинальная)Severinka сказал(а):Лови волну