Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Безумно понравилась эта работа) другие, конечно, тоже хорошие, но эта больше зацепила) Родители такие радостные: мамочка, видимо, в облаках летает, а папочка уже раздумывает над именем. Напомнило рекламу IKEA, где молодожены бегают по кухне и кричат: "мальчик", "нет, девочка"))) Повторюсь, прекрасная работа!Severinka сказал(а):В ожидании малыша
Слов нет, какая красивая работа.. Очень душевная..Severinka сказал(а):Прощание
Все так похожи, здорово получилось))Severinka сказал(а):Подарки для "Sims 3 in Russia"
Волосы у Адрианы шикарно сделаны! Как родные)) Это сколько ж работы... Кстати, ей очень идет быть блондиночкой)))Severinka сказал(а):Рисовала волосы.
Потрясающая работа! Такая чистая, светлая... Волосы и платье восхитительно дорисованы... Все прекрасно сделано, столько деталей, которые и создают эту волшебную атмосферу. Кажется, что в этом лесу нет никаких проблем, что можно просто забыть обо всем и наслаждаться прогулкой по этому сказочному лесу, встречая чудесных животных...Severinka сказал(а):Сказочный лес
Очень печальная работа. У меня у самой сейчас только единственный друг - кошка. Возможно, я ошибаюсь, но у меня возникло ощущение, что у нее нет родителей, либо они плохо с ней обращаются. И ей никуда от этого не деться. Жалко очень девочку...Severinka сказал(а):Единственный друг
Восхитительно. Просто восхитительно. Очень нравится отражение девочки, кричащее лицо в картине, свет... Девочка хочет избавиться от своей нынешней жизни, но она не может. И никто не может ей помочь... Как же это мне знакомо((Severinka сказал(а):Иллюзия мечты
Скрины, конечно, великолепные)) Первый кадр вообще как из фильма)) Но больше всех мне нравится второй) Марион и Логан там такие.. Даже не знаю какие)) Слоны.. Я вообще не понимаю, какая же фантазия должна быть у человека, чтобы в отправить симов в несуществующую Индию кататься на слонах))Severinka сказал(а):Путешествие первое. Индия
Мрачная работа. Множество деталей. Потрясающая прорисовка платья и свет... он чудесен. За окном лето, солнце, а девушка сидит в этой темной комнате. Но у меня такое чувство, что сейчас она встанет, снимет эту повязку с глаз, выйдет на улицу и увидит свет)Severinka сказал(а):Видеть свет
Очень красивая работа. Прекрасная обработка и позы, конечно же) Кстати, я читала в теме "Дети", что у вас как-то в доме жило много девочек. Это не для этой ли работы?)Severinka сказал(а):Маленькие грации
Прекрасные снимки из старого фотоальбома)) Потрясающие пейзажи) Это же надо так усадить симов на лошадок без всяких взаимодействий между ними, я поражаюсь))Severinka сказал(а):Путешествие второе. Франция
Очень красивый скриншот. Лизетта на нем великолепна) Я посмотрела, и мне тоже захотелось оказаться в этом месте и прогуляться))Severinka сказал(а):
Очень нравится скриншот) Лето, солнце, парк, зелень, НенсиSeverinka сказал(а):
А Марти крутой серфер))) Волна очень удачно вписалась)) И меня нисколько не смущает, что виден берегSeverinka сказал(а):Лови волну
Отличный скриншот) Поза мне эта очень нравится) И вдалеке такой чудный кораблик...)Severinka сказал(а):тоже просто скрин, без обработки
Безумно понравилась конкурсная работа, и скриншоты, и текст великолепны! Всё просто потрясающе и придумано, и выполнено))Severinka сказал(а):Джейн и Рэй
Очень красивая обработка, птички очень понравились))Severinka сказал(а):Зимний Твинбрук
Потрясающая идея) Это разделение на розовое и голубое..)) Ребенок-то уже готов родиться, а они все еще не покрасили детскую)))Severinka сказал(а):В ожидании малыша
По этой работе я высказывалась в теме голосования, но сейчас вижу исходник..) Великолепная работа!Severinka сказал(а):Спящая красавица
Я, балда, даже не заметила тогда рельсы)) Но работа превосходная. Так передать все чувства...Severinka сказал(а):Прощание
Вот тут я просто выпала в осадок. Не просто портретное сходство, а прям как живые!!!! Так похоже, так похоже, что просто слов нет!Severinka сказал(а):я старалась придать симам если не совсем портретное сходство, то хотя бы приблизительное по внешности.
Severinka сказал(а):На последнем скрине все 15 симов сняты одним кадром.
Лелик0509 сказал(а):Даешь администрацию на скачку!!!!!
Эх, еще прибавить, что сделаны эти скрины больше полутора лет назад, когда в помине не было ни мода Аниматор, ни коробки поз, ничего. Все только игровым способом ))Magic_rose сказал(а):Это же надо так усадить симов на лошадок без всяких взаимодействий между ними, я поражаюсь))
Хаха!! Она меня потом за ноги подвесит )))Лелик0509 сказал(а):Даешь администрацию на скачку!!!!!