Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Эх,не люблю быть маленькой украинкойSeverinka сказал(а):извини, что я немного резка была, но твои комменты иногда заставляют краснеть. Мне не очень приятно такая фамильярность в отношении меня и администрации. Работа может нравиться или не нравится, но все же иногда нужно быть "поскромнее" в высказываниях. К тому же такие чрезмерные дифирамбы автору ставят его в неловкое положение перед другими пользователями.
Брайан?Я в твоих блондичиках попуталась немного,вот уже Оливера с Брайаном спутала!Вот голова садовая!Severinka сказал(а):что-ты, Оливер то конечно подрос немного, но на этих скринах Брайан. Я эти скрины же в детях показывала, да и на главной некоторые давно есть. Сапоги ... да не помню, если честно, я в основном на ТСР все беру
да действительно, твоя реклама получилась креативной ))) очень хорошая реклама получилась! санта с сим колой порадовал, настроение поднимает )))Severinka сказал(а):Работа с конкурса "Реклама может быть креативной"
- рассмотрела поближе...и практически не нашла косяков!Минут двадцать пялилась на костюм Санты,а понять не поняла как это можно нарисовать!Severinka сказал(а):Работа с конкурса "Реклама может быть креативной"