Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Не поленюсь снова написать об этой великолепной истории)) Она просто восхитительна. Текст замечательно написан, читать очень легко. Скриншоты потрясающие, каждый безупречно поставлен, в каждом все учтено, каждая деталь. Сюжет отличный. Столько напряженных моментов, помню, как я тряслась, читая конец третьей части. Скриншот там восхитительный, от него еще страшнее становится)) Но я тогда не думала, что будет что-то хуже. Решила, что на этом все закончится, Марко оставит их в покое, но не тут то было.. Я была просто поражена, когда увидела, как Марко ударил Милу и уже бьет Брайана.. Думала, что это самое худшее, что может быть. Но нет, я снова оказалась не права)) Когда Марко пытался убить Милу.. Это уже все границы перешло. Но зато как читать интересно-тоSeverinka сказал(а):Брайан и Мила
Так замечательно, когда вся семья вместеSeverinka сказал(а):Игра в снежки
Severinka сказал(а):Билли и Адриана
Какой Брайан веселущий))) Посмотрела на шапку и сразу вспомнила маленькое чудо Оливера в такой жеSeverinka сказал(а):Катание на санках
Как же он на нее смотрит.. Боже мой.. Хотя у него всегда потрясающий взгляд, я ж его за это и полюбилаSeverinka сказал(а):Эрл и Аннабель
Красота..)) Очень романтично)) Наверное, Брайан что-то собственного сочинения играет, музыкант все-таки))Severinka сказал(а):Музыка для любимой
Очень хорошо помню эту работу)) Отличная)) Костюм нарисован?Severinka сказал(а):Работа с конкурса "Реклама может быть креативной"
А я вот,волосы рисовать учусь!Только пока выходят взрывы на макаронной фабрикеSeverinka сказал(а):га, низ там действительно косячный )) Рисовать мышкой в ФШ не очень легко, а там все просто нарисовано. Нет костюмов Санты в симсе )) А до художника мне как пешком до Китая ))
А что вообще это такое?Severinka сказал(а):у меня планшета тоже нет (пока). Рисую мышкой. Ну техник то всяких много. Можно рисовать пальцем, можно кистью, можно добавлением отдельных волосков инструментов "осветлитель" и "затемнитель". Можно кисти использовать специальные "волосы". Все по-разному делают, кому как удобно. Но мне кажется, самое правильное, это когда все техники совмещаешь. Для каждого участка своя техника. Ну мне то в плане рисования еще тоже учиться и учиться ))
Да, и еще Софья. Последние часы детства, теперь они стали "почти взрослыми". Так жаль иногда, что симы вырастают... Но зато появляется что-то новое ))Daraly сказал(а):Тут, как мне видно, Брайан, Мила и их сын?
Их дочь, наверное)Severinka сказал(а):Да, и еще Софья.
Очень милая работа, весёлая) А когда ещё работы будут?Severinka сказал(а):Последние часы детства, теперь они стали "почти взрослыми". Так жаль иногда, что симы вырастают... Но зато появляется что-то новое ))
Ой, как это я еще не прокомментировала этот чудесный скриншот.. Прелесть такая)) Так все снежно.. У меня слов даже нет, чтоб описать, как красиво получилось)) Такая семейная обстановка)) Не хватает только Билли и Эд, целующихся где-нибудь под елкойSeverinka сказал(а):Еще одна маленькая работа на тему "Зимние каникулы"