Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
думаю, они выпроводили семью на улицу играться, а сами .... пока никого нет ....Magic_rose сказал(а):Не хватает только Билли и Эд, целующихся где-нибудь под елкой
ШалуныSeverinka сказал(а):думаю, они выпроводили семью на улицу играться, а сами .... пока никого нет ....
Severinka сказал(а):Я подарю тебе жизнь
под носом у женщины, или мб так задуманоSeverinka сказал(а):какое пятно?
да, скорее всего, видимо там был использован какой-то инструмент или кисть, прям рядом с носом симки, ЖК мониторы это очень неустойчивая вещь, поэтому в основном, художники используют лучевые мониторыSeverinka сказал(а):Может у меня что-то не то с монитором, но где вы там какое пятно усмотрели? ))
хах, нет, не тебе одному, мне она тоже ее очень напоминает. Хотя это не она, это моя Прю ))ДанилаМаст сказал(а):мне одному она напомнила монику беллучи? или как там ее
Как интересно ))) Оказывается мы все еще и по разному работы видим )) Ну да, она такого цвета и есть на исходнике, но у меня показывается больше черным, а коричневым если встать и сверху на монитор посмотреть )))Juventa сказал(а):цвета корицы
да!))) и это иной раз раздражает)) ну ничего, по крайней, мере, твоей работе это изюминку придало! Для меня если честно работа по-настоящему любящей и теплой кажется.Severinka сказал(а):Оказывается мы все еще и по разному работы видим