Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Красиво, сказочно, ярко. Я фэнтези не очень люблю, но эта работа мне так нравится!Severinka сказал(а):Unicorn
Как здорово! Очень понравилась палочка в руке (или как это назвать, посохSeverinka сказал(а):Unicorn
Ааа, понятно))Severinka сказал(а):Да, голова чуть развернута, просто она с другого такого же скрина, но немного другой ракурс.
У меня сейчас тоже такая же ситуация с головойSeverinka сказал(а):сколлажировать голову оказалось намного быстрей
Это точно)Severinka сказал(а):выходы и заходы в игру иногда просто бесят
Уж не Аннабель ли?) Наверное, как всегда, не угадала)Severinka сказал(а):Отгадай ))
Эта музыка из игры является фоновой, не поверишь какого города: "светлых эльфов" )))))Severinka сказал(а):очень мне эта мелодия нравится, такая спокойная и умиротворенная ...
На самом деле, чувствуется, что тебе самой она близка, у тебя и в мастерской и арте атмосфера такая добрая.Severinka сказал(а):Daraly, Juventa, Пуша-мягкая, JaNat, Спасибо большое ))) Когда работа к душе, даже не замечаешь, как ее делаешь ))
И да, я наконец-то научилась музыку в пост ставить
[audio]ссылка на mp3 [/auduo]
Вот в том то и дело, не знаю куда, не нашла я аудио хостингов....Severinka сказал(а):У меня то свой сайт, я туда все кидаю, а вот если сайта нет, то наверно на любой хостинг, как картинки
Magic_rose сказал(а):Пуша-мягкая, Severinka, так вот тут вот вроде написано))
Да.. действительно... отдал всю свою жизнь ради смеха других людей, а наверняка никто из них не задумался о том, какую боль прячет он за гримом и нарисованной улыбкойSeverinka сказал(а):Смех и Боль
Ооооо.... упала и не могу встать... вот это сказочная картинка! Волосы..воздушные складки платья... Но больше всего мне понравился шикарный вьющийся хвост единорога!Severinka сказал(а):Unicorn
Severinka сказал(а):Отгадала конечно! Как может такой проницательный и знающий мою семью человек не угадать
Demeneva сказал(а):Severinka, с новой шапкой,с новым названием,с новым описанием,с новым путеводителем!!!!
Работа на тему фэнтези ооочень понравилась,музыка очень красивая,видно сколько работы проделалось,в общем все супер,вы молодец!!!!!!!!!!!!!
Божечки мои... это нечто! Такой красоты я давно не видела. И хоть я тоже не особый сторонник фэнтези, но ЭТО!!!! Вот мне интересно, почему я теряю словарный запас от красоты? А? Мне кажется это не нормально...Severinka сказал(а):Unicorn