Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Прекрасно.. Собралась вместе вся семья.. Великолепная обстановка, позы. Очень нравятся фотографии на стене, но это уже "фирменное", так сказать)))) Очень красивые розыSeverinka сказал(а):1 вариант
Какие лебеди.. Это так символично. Они вместе уже очень много лет и так же верны друг другу, как эти лебеди)) И они так умиляются, глядя на них, будто видят сами себя)) Цветы отлично вписались, и тортик тоже)) Тоже очень трогательная работа, но я поддержу твой выбор))Severinka сказал(а):2 вариант
Severinka сказал(а):Чувствую себя щас супергероем в обтягивающем трико, красных трусах, с плащом и скалкой в руках. Йохо, уже стихи пишу
не заглядывая в списки участников, я сразу тебя угадал :зSeverinka сказал(а):Золотая свадьба
Severinka сказал(а):Я так тортики из холодильника вытаскиваю, держа их на всей руке, чтоб не перевернуть. Наверно неправильно )))))
Ахахах, Бред Питт и тут зазвездился, в ТП!Severinka сказал(а):Открою небольшой секрет, это Бред Питт ))
Ага, там же тортовая коробка, внизу подложка картонная, как у тортиков. На маленьком размере просто видно фигово )))))Пуша-мягкая сказал(а):А я не поняла, что это торт, если бы он был не в коробке,не придралась бы!
Мне у него глаза понравились, как у бассета ))Пуша-мягкая сказал(а):хахах, Бред Питт и тут зазвездился, в ТП! biggrin Я под столом!