Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
В общем опять шок... Особенно после этого сообщенияSeverinka сказал(а):Золотая свадьба
Это что? Ты за неделю сумела все это обыграть? Это не просто шок... это нечто большее...Severinka сказал(а):Кстати, это все реальная семья и пока я делала работу, они реально прожили жизнь. Свадьба, дети, старость. На фото они молодые, дети и внуки тоже их ))
свойства слоя - внешнее свечение. Ну кончено там с настройками нужно поиграть, а если еще и с масками слоя, так вообще замечательно, но в этом я еще тоже учусь )Касабланка сказал(а):Как вы добиваетесь эффекта сияния?
Это не дополнение Петс, этому скрину уже полтора года. И лошади и слоны это все декор. А также в то время не было такого понятия как коробка поз, поэтому все делалось прямо в игре игровой анимацией и движением. В помощь только мовеобджект ))Касабланка сказал(а):Интересная задумка, а слоны скачанные? Лошадей-то я видела, но и этого дополнения у меня нет.
Это три работы взаимосвязанные с одной героиней. Олицетворяют безысходность, одиночество и желание убежать в другой мир (тут для каждого по разному может другой мир пониматься - наркотики, самоубийство, соблазны, то, что так привлекает с одной стороны и несет разрушение с другой). ну и третья работы как эпилог, что всегда есть путь возврата назад, даже когда твоя душа в потемках.Касабланка сказал(а):Я не все поняла в идее, но исполнение потрясающее!
это слова из книги ))Касабланка сказал(а):Напоминает мне одну давным-давно прочитанную книгу.
Спасибо )) Вообще люблю когда работа заставляет придумывать свои истории, это же так интересно, у всех разное воображение. Вон, в Литературных Дуэлях какие рассказы на этот скрин написали! ))Evr0_Nika сказал(а):Отличный простор для фантазии всем, кто посмотрел на скрин - что так расстроило клоуна? Множество предметов и плакатов в гримёрке помогают додумать историю. Получилась одна из самых лучших работ!
Я сейчас внимательней присмотрелась к этим трем работам. Первые две я видела, что девочка с мишкой одна, а про третью и не подумала. Ну, теперь у меня в голове начинает вырисовываться определенный образ, история так сказать. Очень грустнаяSeverinka сказал(а):Это три работы взаимосвязанные с одной героиней. Олицетворяют безысходность, одиночество и желание убежать в другой мир (тут для каждого по разному может другой мир пониматься - наркотики, самоубийство, соблазны, то, что так привлекает с одной стороны и несет разрушение с другой). ну и третья работы как эпилог, что всегда есть путь возврата назад, даже когда твоя душа в потемках.
Грустные скорее всего первые две, третья наоборот позитивная, потому что человек возвращается к свету, а значит для него не все потеряно ))Касабланка сказал(а):Очень грустная
Ирис)) Какие же у нее красивые глаза.. и взгляд такой глубокий..)) Интересно так, "рельефно" получилось)) Насмотреться не могу, так необычно))Severinka сказал(а):Донна Лита
2 волчонка))) Это ведь Фред?)) Поучаствовал в фотосессии вместе с женой?)) Какой глаз.. Чего-то я сегодня сразу на глаза обращаю внимание..)) Взгляд одинаковый у обоих)) Очень нравится, здорово получилось))Severinka сказал(а):Маугли
Красивая симка и интересная работа, если не сильно всматриваться, кажется, будто полотно покрыто трещинами (во всяком случае, это мне так кажется )Severinka сказал(а):Донна Лита
Какой взгляд! Правда, хотелось бы рядом с мальчиком увидеть волка из симс.Severinka сказал(а):Маугли