Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Обалдеть! Волшебная работа. В плане красоты исполнения и детализации.Severinka сказал(а):Неземной гость
???? !!!!!Severinka сказал(а):А потом поверх на каждую линию по всему крылу наложены отдельные перья. Примерно 50 слоев, хотя я точно не считала ))
жизнь показывает, что чаще всего завистники и врагиКасабланка сказал(а):У суперзвезд бывают фанаты?
Severinka сказал(а):Но от фаната не откажусь, а еще более от хорошего друга
Тогда я тоже, пожалуй, займу местечко под солнцемJaNat сказал(а):Чур я в первых рядах
вот это я понимаю уровень! уважаю такую кропотливость! крылья шикарные вышли!Severinka сказал(а):А потом поверх на каждую линию по всему крылу наложены отдельные перья. Примерно 50 слоев, хотя я точно не считала ))
это на их совести, а ты развиваешься и растешь с каждым днем все сильнее, и пусть никто твои стремления не испортит!Severinka сказал(а):жизнь показывает, что чаще всего завистники и враги
+10000000JaNat сказал(а):Бывют-бывают Чур я в первых рядах
Шикарно! Я еще на творческом поединке смотря на нее вспомнила эту песнюSeverinka сказал(а):Неземной гость
Хахаха ))) Да, просто почему то когда ставлю обнаженную одежду в антицензоре, меняется прическа и потом даже когда в КАС сима завожу, этой прически нет в выборе, наверно в ней не проставлена категория nude. Пришлось одетым снимать )))Eva-Vais сказал(а):кстати,если бы не исходник,я бы не узнала что у него есть штаны
Очень красивая работа, безумно нравится, как сделан свет на симке)) За окном такое страшное зрелище.. Когда еще исходника не было, мне даже в голову не пришло, что этого не было, совсем забылось как-то, что в симс такого не может быть)) Взгляд у симки такой мудрый и решительный, поза замечательная. И меч, конечно же, отлично вписался))Severinka сказал(а):Последняя защита
От этой работы я вообще без ума))) Увидела на поединке - впервые за долгое время не узнала тебя)) Но она меня сразу так потрясла, сидела и долго ее рассматривала. Очень нравится обработка, свет. Обстановка замечательная, позы великолепные)) Крылья просто потрясающие, и эти перышки.. Восхитительно получилось))) Мне уже мерещится или это Перси?Severinka сказал(а):Неземной гость
А вот это полная чушь))) Твои скрины со всеми любимыми Армстронгами, я уверена, самые ожидаемые в теме "Дети"))) А если еще и история..))) Я вот сама совсем уже не играю, а в тему захожу посмотреть, не подрос ли уже Рэй))) Сейчас там всё так изменилось, атмосфера уже совсем другая..)Severinka сказал(а):Их уже наверно никто и не помнит, поэтому даже не знаю, как писать теперь....