Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Точно! Я один раз в закрытом так сделала))) И еще несколько раз хотела сделать, но времени не было))Severinka сказал(а):Иногда, рассматривая работы Творческого поединка говоришь себе - какая интересная тема, я бы сделала так! Вот и мне понравилась одна из тем и я воплотила ее так, как вижу.
Очень красивая работа! Замечательно удалось передать атмосферу того времени и самой ситуации. Доп.материалы очень здорово подобраны)) У короля такой взгляд.. решительный и тревожный одновременно. Видно, что собирается в последний бой. Он мне чем-то твоего Деда Мороза напомнил)) В общем, работа замечательная!))Severinka сказал(а):Баллада
Ох, красота какая! Правда, я больше всего люблю дождь сильный, с темным небом.. Но к работе это не относится, такой, с солнцем, я тоже люблю)) В общем, все уже поняли, что люблю я очень дождьSeverinka сказал(а):Я люблю дождь
Бесподобно! Очень красивая работа, прекрасно передана атмосфера!Severinka сказал(а):Баллада
Может ли дождь дарить хорошие эмоции? Думал, я думал... а ведь может! Он имеет много лиц, как ты и сказала, он бывает проливной, хмурый, но сквозь солнце - действительно самая интересная его маска.Severinka сказал(а):Моя новая работа будет более позитивной, чем последние
да, такая тема хорошая. тут много можно чего придуматьMagic_rose сказал(а):хотела как раз, чтоб ее кто-нибудь попробовал тоже сделать)))
Хаха )))) Не, это ХьюгоMagic_rose сказал(а):Он мне чем-то твоего Деда Мороза напомнил
Мне кажется, что дождик хорош любойSeverinka сказал(а):Я люблю дождь
Какая красивая работа! В ней столько светлых чувств и искренности, что хочется вместе с девушкой радоваться этим теплым капелькам! Такой яркий зонт, работа шикарна! Когда я на нее смотрю, я понимаю: весна все же придет!Severinka сказал(а):Я люблю дождь