Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Очень здорово! Прекрасно получилось! Очень понравилась работа. Восхищаюсь! )) Такой взгляд у девушки.. Трогает. Безнадежность... Понравились оттенки на работе... Цвета и свет. Передано все очень отлично!Severinka сказал(а):Последняя защита
Классно! Круто получилось. Офигенно, шикарно! Слов не нахожу... Очень понравилась работа. Крылья отлично получились! Так качественно. Сильная работа. Жутко нравится! )))Severinka сказал(а):Неземной гость
Средневековье.. Очень нравится тема и идея работы. Нравится такой стиль почему то. Шикарно получилось. Очень атмосферная работа. Хочется смотреть вечно и восхищаться... Свет очень на работе понравился. Сначала даже показалось, что это не из симс 3. ))Severinka сказал(а):Баллада
Вах... какие цвета, словно с налетом времени. Судя по лицам господина и шута (шута? я не сильна в "званиях" того времени) невеселая баллада звучит в этих каменных стенах.Severinka сказал(а):Баллада
Божееее... какая работа... я опять... опять заикаюсь от восхищения!Severinka сказал(а):Баллада