Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Любимая мозольSeverinka сказал(а):Askanova, в Симсе нет волков и врядли собака смотрелась бы лучше. И почему все должно быть из симс? Это арт, а не скриншоты из игры.
Парень-это Фред Армстронг, спорю на сто баксов. Если это не так сразу меня застрелите. Я ведь генетику Армстронгов уже несколько месяцев изучаю, мне ведь интересно кто в кого пошёл...Severinka сказал(а):Маугли
Ира, тут Да Винчи нервно курит в сторонке!Severinka сказал(а):Донна Лита
О, даJaNat сказал(а):Любимая мозоль
Я тут случайно забежал, и увидел такую красоту! Соответственно не прокомментировать не смогSeverinka сказал(а):Последняя защита
Боже мой! Какая красота!Severinka сказал(а):Последняя защита
не узналSeverinka сказал(а):Вот ты сейчас очень удивишься, это я (моя симка, которая на аватарке)
Немного конечно подкорректированная под средние века ))
хочется в первую очередь сказать, что ты очень узнаваема)Severinka сказал(а):Работа с Творческого поединка
Неземной гость
присоединяюсь! И даже не думай говорить, что мы их не помним!Аннабэлька сказал(а):Ира, ты совсем заработалась, когда же нам всем в теме дети ждать Армстронгов? Ты ведь и дерево не обновила в начале месяца...Мы тебя ждём в детях