Severinka, эх.. Ира, прости меня. Замоталась и столько всего пропустила. Начнём с пропущенного.
Unicorn
Очень понравился венок у девушки на голове. Крылья тоже идеальны. Ярко, красиво и аккуратно. Волосы меня поразили..Ну как? Как?
Донна Лита
Очень интересная работа. Взгляд такой живой и задумчивый... Вроде трещинки есть, да?
Маугли
Я бы могла написать именно о смысле работы, но меня удивило другое. Сим получился как человек. Если смотреть издалека, то так и будет казаться.
Последняя защита
Слов нет! Ну как так можно обработать? Даже если ты мне объяснишь, то я всё равно каждый раз буду удивляться. Тени, обработка.. ну блин..я наверное никогда не пойму этого..А..хотела спросить. Это симс 3 или средневековье?
Неземной гость
Я эту работу видела на ТП. Ты себя выдала со всеми потрохами.))) Я эту работу тогда сразу узнала, а точнее поняла, кто автор. Твоих симов видно издалека. Это первое. Обработка поражает как всегда. Ну и конечно же сама задумка.
Баллада
Больше всего меня убило в этой работе то, что она сделана на основе Симс 3. Так и тянет окунуться в эту атмосферу средних веков. Но мне бы, если честно, было бы приятно видеть во всех твоих работах исходники. Мне так нравится сравнивать.
Я люблю дождь
Про дождь сквозь солнце..мне тоже такой нравится.) Правда вижу я его очень редко, но он почему-то вызывает у меня улыбку на лице. Очень понравилась радуга в уголочке. Интересно преподнесла тему.
2 работы с БТБ
Я даже не сомневалась, что ты была в команде "Чародеи". Уж "Феей солнца" могла быть только ты)) Да и симка в твоём стиле. Вашей командой на БТБ я восхищалась и я очень рада, что вы одержали победу. (Если честно, то сомнений по этому поводу у меня не возникало)
Как всегда твои работы поражают. Каждый раз говорю о твоём таланте и про него я не устану говорить. Когда я смотрю на твои работы, то моя красноречивость и все слова уезжает далеко... Всегда считала себя красноречивым человеком, но когда дело доходит до комментов, то тут..либо бред пишу, либо как-то скомкано. Но знай, что твои работы не просто картинки, а скрины, которые вызывают чувства и мысли.(у меня по крайней мере). Именно это меня всегда поражает. Извиняюсь, что написала так мало о каждой работе, но сейчас полвторого ночи и мысли, слова в мою голову совсем не лезут.
Надеюсь, что скоро ты снова порадуешь нас своими прекрасными работами. Ждём)