Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Загадочная и таинственная работа.Severinka сказал(а):Свет на чердаке
Severinka сказал(а):Старая мельница
Эти работы прокомментирую вместе, так как они походят друг на друга.Severinka сказал(а):Солнечный зайчик
Ах, это великолепно! Так четко и радостно, солнечно. Работа превосходна.Severinka сказал(а):Закат над Аппалузой
Работа, ее название. Все прекрасно сочлось. Собственно, плюс исполнение, получается the best.Severinka сказал(а):Штрихи уходящего века
Еще одна завораживающая работа. Не верю, это не Sims. А небо... какое красивое!Severinka сказал(а):Солнечный день
Мелкие шалости? Ты сейчас серьёзно? Я бы с удовольствием за эту фразу в кое кого тапочек запустила!Что это вообще? Мне бы уметь такие "шалости" делать.Severinka сказал(а):мелкие шалости
Работа безумно понравилась! Не стала голосовать только из-за вашего поединка, так и не смогла выбрать, какая работа мне нравится больше))Severinka сказал(а):Ой, я случайно
Вот это обалдеть просто!Severinka сказал(а):пейзажи
Безумно понравилось.. Так таинственно и даже страшновато.. Еще и тень от дерева так устрашающе на дом падает))) Смотря на работу, сразу в голове появляется какая-то история))Severinka сказал(а):Свет на чердаке
Потрясающе.. Очень нравится цветовая гамма, обработка просто великолепная! Небо чудесно..Severinka сказал(а):Старая мельница
Боже, это восхитительно! Красота неописуемая.. Как бы мне хотелось прогуляться там по берегу или даже искупаться, потому что видно, что тепло))Severinka сказал(а):Закат над Аппалузой
Здорово получилось)) Ракурс, обработка - всё великолепно))Severinka сказал(а):Штрихи уходящего века
Ох, небо.. Очень красиво)) Вода такого красивого цвета, волны очень нравятся))Severinka сказал(а):Солнечный день
ты самокритична! работа великолепные, я отпишусь по каждой! но за солнечного зайчика отдельное спасибо, эта работа просто офигенная!Severinka сказал(а):немного непривычные для меня работы. Я не мастер пейзажного жанра, никогда пейзажи не снимала.
Пуша-мягкая сказал(а):Да,да, эффект рисунка очень здорово получился!
Mysims007 сказал(а):Как-будто всё это нарисовано.
Kisik сказал(а):вот этот эффект вообще шикарен. :З
ferum сказал(а):ижу, что плагин пригодился, он очень украсил работы)
Черная-Кошка сказал(а):Стырю себе несколько картинок на рабочий стол. Ты не против же? ))
Kisik сказал(а):у меня уже стоит на раб.столе, надеюсь, ты не против? :З
Magic_rose сказал(а):Увидела пейзажи и первая мысль: "Поставить на рабочий стол"
Я долго думала, чего же не хватает этой работе. Вроде и пейзаж красивый, и обработка. Но вот добавила такую маааленькую деталь и сразу стало все по-другому ))) А назвала так специально, чтобы поискалиJuventa сказал(а):Честно признаюсь, не сразу нашла солнечный зайчик, наверное, из-за этого эта работа из данной серии теперь моя любимая, я обожаю в пейзажах детали, которые создают атмосферу чего-то присутствия!))
Ирин, ты мастер создать образ и действие!))))
я пошла смотреть!Severinka сказал(а):Кстати, а вы знаете что в этом доме в игре есть анимация и на чердаке кто-то ходит? Я когда увидела, чуть под стул от страха не упала. Потом хотела сделать эту анимацию в работе, но не стала пугать. Правда страшно, особенно ночью ))
Работа насмешила. Кажется, что осим сейчас пойдет жаловаться, а девушка так невинно стоит.Severinka сказал(а):Ой, я случайно
ого!!! ничо се, надо посмотретьSeverinka сказал(а):JaNat, Simsim3, Magic_rose, Juventa, Кстати, а вы знаете что в этом доме в игре есть анимация и на чердаке кто-то ходит? Я когда увидела, чуть под стул от страха не упала. Потом хотела сделать эту анимацию в работе, но не стала пугать. Правда страшно, особенно ночью ))
ага, что -то они пропали... тем более боюсьSeverinka сказал(а):Juventa, JaNat, ну как?
Окажусь в Апалузе забегу посмотреть одним глазком...Severinka сказал(а):А ты днем смотри, чтоб сильно страааашно не было )))