Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Меня это поразило. Больше нечего добавить. Мастерство!Severinka сказал(а):На этом скрине подземная парковка построена с использованием специальных фотообоев, расположенных на обеих стенах комнаты. Получился эффект пространства. Номер на машине сделан в Воркшопе.
Еще как удался! Я очень рада, что дала эту тему именно вам, замечательно ее раскрыли что ты, что MsAdrienneSeverinka сказал(а):Я рада, что работа подняла вам настроение, значит мой опыт в комической теме удался ))))
Вот я и вижу, что как будто из игры волосы, а на исходнике их тю-тюSeverinka сказал(а):Рисовала, но не с нуля, по симовской прическе
Severinka сказал(а):Вот будете смеяться, но эта рыжая - "слегка" переделанный Шут из Баллады
Ты спасла этот этап, столько всего сделала и так сняла, я аплодирую стоя) Я поражаюсь твоей работоспособностью и талантом)Severinka сказал(а):Работа с 4 этапа БТБ
Вообще была чудесная идея так сделать и ты чудесно всё свела) Хвала Великой Северинке!Severinka сказал(а):Презентация команды Чародеи
Ахах, прикольная работаОй, я случайно