Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
О-бал-деть!Severinka сказал(а):нельзя было пользоваться фотошопом, коробкой поз, кодами, модами, удалять предметы и двигать симов
Severinka сказал(а):Ой, я случайно
вау, красота неземная!Severinka сказал(а):Будь счастлива, дочка ...
красиво выполнено)Severinka сказал(а):Грусть и радость (дубль 2)
А вот узнается твой стиль, как ни крути! То ли обработка такая, то ли просто что-то общее...)Severinka сказал(а):Будь счастлива, дочка ...
Какие шерстинки у собаки!!!Severinka сказал(а):Грусть и радость (дубль 2)
Какая трогательная работа! Я даже расплачусь сейчас.Severinka сказал(а):Будь счастлива, дочка ...
Очень красивая работа! Меня покорила собачка! Какая красивая шёрстка у неё! *_____*Severinka сказал(а):Грусть и радость (дубль 2)
Вот и меня слегка покоробило сходство тем. Не хотелось повторять ни одну из работ из смеха и боли, поэтому я думала думала и пришла примерно к тому же выводуSeverinka сказал(а):На этот творческий поединок я очень долго не могла определиться с содержанием работы, потому что у меня уже была подобная тема "Смех и боль" и было сложно придумать что-то еще новое. Я перебирала все, что можно отобразить, рассчитывая на свои скромные силы и, как часто со мной бывает, сделала не одну, а две работы. Но в самом конце отправила работу с венчанием, так как решила, что она будет более понятна большинству голосующих.
Один мальчик куда-то уезжает и отдает свою собачку другому мальчику и его семье?Severinka сказал(а):В этой же работе уловить смысл мне показалось трудным. Если кто поймет, я буду рада
ЗдоровоSeverinka сказал(а):JaNat, ф точку! ну я же знала, что ты сразу угадаешь, ты мыслишь креативно. Одна семья уезжает и отдает собаку своим друзьям. Для одного мальчика это грусть, ну а для другого, понятное дело, радость - собаку подарили ))
Я уже говорила что я нескромно думаю об этом))) "У гениев мысли сходятся" (с)Severinka сказал(а):У тебя, Наташ, тоже замечательная работа была. Как мы с тобой уже второй раз думаем одинаково и делаем одинаковые работы )))
Безумно нравится эта работа! Она такая нежная, мягкая, светлая)) Это действительно венчание, нечто чистое.. От фаты я вообще в полном восторге!)) Работа просто чудесная! Поздравляю с победой!))Severinka сказал(а):Будь счастлива, дочка ...
Великолепная по смыслу и исполнению работа! Сделано замечательно, сразу всё понятно.. Мальчика просто безумно жалко, такое лицо и так держит ошейник..Severinka сказал(а):Грусть и радость (дубль 2)
Как красиво и трогательно!Severinka,Будь счастлива, дочка ...
я побоялась )) иногда у нас даже на явно хорошие работы и подходящие по смыслу пишут, что не поняли ))) а мой главный критик дома сказал, что ошейник плохо видится, поэтому не сразу все понятно )) Но я не жалею, потому что это заставило меня сделать вторую работуЧерная-Кошка сказал(а):Если бы даже, ты решила выставить именно эту работу на ТП, мне кажется, что бы всем был понятен смысл.