Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
все еще впереди!Severinka сказал(а):Новый Год и Новогодний подарок Питомцу в этом году, и усё
Хм, мне казалось, что Киномания тоже была глобальник.Severinka сказал(а):Да ну, что ты ) Я же только первый раз в Глобальниках участвовала. Побеждала вроде много, но все конкурсы были мини или вообще не подписано, к какой категории относятся, глобальный только Новый Год и Новогодний подарок Питомцу в этом году, и усё
Работа бесподобная. Столько потрясающих деталей, по-настоящему нужных, и все они на своих местах. Какие печальные глаза... Даже не печальные, а полные боли... Он так устал от всего.. Кстати, а кто исполняет роль этого клоуна?Severinka сказал(а):Смех и Боль
Часто сделать работу в игре намного сложнее, чем в фотошопе))Severinka сказал(а):Вроде она простая и там очень немного ФШ
Такая работа не может не понравиться))) А работа Juventы и правда была тоже очень сильной)) Но у тебя, видно, точно на карме что-то написано, как некоторые говорятSeverinka сказал(а):Очень рада, что она понравилась и я очень рада, что она победила, конечно
Вот я чувствовала, что либо Билли, либо кто-то из его очень близких и очень похожих родственниковSeverinka сказал(а):Я в роли клоуна Персиваль ))))
Да это я так шучуMagic_rose сказал(а):Но у тебя, видно, точно на карме что-то написано, как некоторые говорят
Magic_rose сказал(а):Но у тебя, видно, точно на карме что-то написано
Да ну, какая карма ))) Мне эти победы не очень то легко даются. Я некоторые работы по несколько дней делаю, не то что часов. Не то, что сижу в ФШ и несколько часов рисую, просто продумываю очень долго, пробую, потом переделываю, опять пробую заново. Пока мне не начинает это сниться ))JaNat сказал(а):Да это я так шучу biggrin На самом деле - сочетание мудрости и мастерства
Мудрости, мастерства и кропотливой работы, да, так точнееSeverinka сказал(а):Да ну, какая карма ))) Мне эти победы не очень то легко даются. Я некоторые работы по несколько дней делаю, не то что часов. Не то, что сижу в ФШ и несколько часов рисую, просто продумываю очень долго, пробую, потом переделываю, опять пробую заново. Пока мне не начинает это сниться ))