Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
ох уж эти деревья )))) так трудно в солнечном Сансете полностью от них избавиться, на других то участках все равно "проглядывают" пальмы@лег сказал(а):Только в 1 части сзади видны зелёные деревья, что меня улыбнуло
ужас какой! Но, к сожалению, да, такое частенько можно в жизни встретить (((Juventa сказал(а):В моем городе за последний год 2 подобные истории встречались
не, на такое меня не хватит. Да и времени писательство очень много отнимает, я уже месяц не креаторила, все истории писала, пора возвращатьсяJuventa сказал(а):Ты не хочешь написать роман-сериал?
это арт, а не мастерская. я симов (тем более симов из этого конкурса) не раздаю, и не собираюсь. Только если попросят сами себя.Alinaprima сказал(а):я хочу такую симку!
а разве я была обязана кого-то делать именно по фото? я делала так, как мне видится. Ты слишком плохо знаешь Олю, если не поняла, почему я сделала ее в этом образеAlinaprima сказал(а):У Оли есть фото в "интервью" так что,прости,но может ты незнала
Лемонлиф обыкновенный.Alinaprima сказал(а):Кстате,откуда скинтончик?
нетAlinaprima сказал(а):На счёт истории - Ты не думала написать свой сериал?
Спасибо, забегай )Alinaprima сказал(а):Я уже знаю 5 любимых фан-артов!Я еще сюда прийду!
Их я, кстати, не заметил)Severinka сказал(а):на других то участках все равно "проглядывают" пальмы
Судя по уже написанному, вполне хватит!) Это могут быть просто "Истории солнечного города" или что-то такое)Severinka сказал(а):не, на такое меня не хватит.
хаха, а какие же ты тогда заметил? вроде там елки одни ))@лег сказал(а):Их я, кстати, не заметил)
мммм, 24 минус работа, семья, поспать (иногда)Джемма сказал(а):У меня назрел вопрос - Ириш, скажи честно - сколько у тебя в сутках часов?))))
огромное спасибо за такое хорошее пожелание! Удача мне там, ох как не помешает!Пуша-мягкая сказал(а):Ты большая молодец, желаю удачи в конкурсе Фан-арт Года!
Спасибо! Я твоего сима, кстати, сразу узнала ) Прикольный такой ))@лег сказал(а):Кстати, клёвое интервью на "Фан-арте года"!)
Да))Severinka сказал(а):(это типа я сама себя сдала с пальмами, да?)
Ну, я думаю, из 2 парней несложно было моего узнать))Severinka сказал(а):Спасибо! Я твоего сима, кстати, сразу узнала ) Прикольный такой ))
Severinka сказал(а):Получить положительный коммент от моего самого любимого писателя - это вообще выше моих мечтаний )))
Тогда ты точно ФеяSeverinka сказал(а):мммм, 24 минус работа, семья, поспать (иногда)
Спасибо ))Джемма сказал(а):Желаю тебе удачи в Арте Года
ну, если хорошо подумать, то мне тоже на все задуманное не хватает, поэтому всегда кто-то страдает, то поспать, то семья .... (правда они уже привыкли к чокнутой на симсах маме)Джемма сказал(а):Тогда ты точно Фея smile ибо мне 24 часа минус семья, домашние дела и поспать, так как не работаю, не хватает.
Ну простиSeverinka сказал(а):это арт, а не мастерская. я симов (тем более симов из этого конкурса) не раздаю, и не собираюсь. Только если попросят сами себя.
Ну вобщем ты говорила что делала симов по фотографиям и без фотографий,Олю ты преподнесла без фото,но она была с фото!Я Олю хорошо знаю,я знаю что интересуется тем....как ты ее изобразила?Да,как ты ее изобразила!Вобщем,надеюсь ты меня поймешь!Severinka сказал(а):а разве я была обязана кого-то делать именно по фото? я делала так, как мне видится. Ты слишком плохо знаешь Олю, если не поняла, почему я сделала ее в этом образе
Severinka сказал(а):
Жаль...хорошо пишешь!Severinka сказал(а):не, на такое меня не хватит. Да и времени писательство очень много отнимает, я уже месяц не креаторила, все истории писала, пора возвращаться
Конечно забегу!Severinka сказал(а):Спасибо, забегай )
Из фан-арта года я уже практически выделила мои любимые,за которые я буду голосовать (мысленно).Severinka сказал(а):огромное спасибо за такое хорошее пожелание! Удача мне там, ох как не помешает!