Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Ооо, как здорово! Мне особенно нравится вторая, с зельем - такие зеленые акценты на всем, такое все прямо магическое, волшебное! И мужчина очень статный, серьезный. Чудесный арт!Чародей
классные арты вышли. Очень атмосферные и продуманные. Понравилось преображение исходников Уже жду наборчикиЧародей
если ничего не застопорится, то 28го на TSR ) Три набора для алхимической лаборатории и два набора для маленьких феечек.Уже жду наборчики
Какие они миленькие)) Детишки феи Динь-Динь?)) Очень сказочная работа, идеально подойдет для ЛД. КрасотаМаленькие проказники
Ох, так по-осеннему! Прямо чувствуешься этот октябрьский запах в преддверии Хэллоуина)) И тыквочки) Прекрасная композиция.Работа с Творческого поединка, неделя 278, пейзажи с объектами
Спасибо всем голосующим за приятные комментарии
какая красота. Так воздушно, но мощно! Нравится соединение исходников и получившееся преображение Будто всё влитое. Класс! А лошадка вообще вышла живой.Айзере
До чего же здорово лошадь обработана. Стала как живая. В целом соединение исхов крутое, словно все и было одной картинкой.Айзере
Взгляд у нее очень живой и такой задумчивый. Действительно иногда хочется посидеть в одиночестве где-нибудь в парке или в саду, о чем-то думая и слушая пение птиц. Обработка как всегда прекрасная и нежная. Словно фотогарфия получилась.Летний полдень
у меня до сих пор одна из любимых ) и книга, и в се экранизации17 век, Англия, представляется что-нибудь по Шарлотте Бронте... Джейн Эйр была моей любимой книгой долгое время))
мне кажется, что я родилась не в то времядевушки всегда пристойные . Они благочестивые барышни, а не вертихвостки
там не совсем соединение, на арте все нарисовано, а исх в национальном костюме я приложила как рефер, по которому рисовала)В целом соединение исхов крутое
Как красиво *О* Такая настоящая Осень-сказочница Цвета волшебные, так и веет теплом от работы)Осень - рыжая лиса
Красит в рыжий цвет леса
Слова мои закончились, все) Очень, очень, очень красивая девушка, и ее окружение, пейзаж, лошадь. Все так подходит друг другу и воплощает кадр из какой-нибудь легендыАйзере
TS3
очень красивая работа. Такая проработанная. Девушка выглядит живой и интересной.Летний полдень
вот это Осень очень ярко, воздушно и классно. Вот она Осень без дождей, а яркая и золотая, как королева.Осень - рыжая лиса
Красит в рыжий цвет леса
Такая настоящая Осень-сказочница
Я эту работу на Сезоны делала, но потом отправила другую, более меланхоличную )) Подумала, что позитивных ярко-солнечных работ с листиками будет и так много. Одна из лисичек даже перекочевала туда Собсно она и стала источником вдохновения для второй работы и симки-осени в образе лисицы.Вот она Осень без дождей, а яркая и золотая, как королева.