Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Очень нежный арт) Столько розового, аж на душе тепло. Очень нравится и природа, и бэмби, и девушка!Весенний сад
благодаря такому розовому оттенку она смотрится очень лёгкой и сказочной
Очень нежная и воздушная работа.
Симс4 с его немного мультяшной графикой просто идеально подходит для рисования зефирных диснеевских прынцессСтолько розового, аж на душе тепло.
Какая же она милейшая! Так и просится слово - нежность! Очень нравится мягкое выражение лица девушки, она похожа на Золушку, которая с утречка одевается при помощи птиц)
ну вот ещё одна милая принцесса
получилось очень здорово. Не видя исходника, я думала, что так и было изначально. Преображение классное! Вышло очень мистически и интересно.Пыталась несколько раз повторить кадр ночью, но уже было не так, поэтому решила оставить дневной вариант и возвращать ночь уже в фотошопе. Очень рада, что это получилось
Открывая исходник, думала увижу что-то иное. Тут такая работа проделана! Прорисовка волос, они смотрятся отлично и мне нравится их движение. А работа со светом от костра тоже впечатляет, а эти огонечки, что летают. Смотрится все вместе здоровоMelisandre
О, господи, она прекрасна! Не устаю восхищаться вашим талантом!Annewood, MashynyaMZ, Satyavati, спасибо )
Симс4 с его немного мультяшной графикой просто идеально подходит для рисования зефирных диснеевских прынцесс
Первая ассоциация - Нинка, Динка и Дон, но в таком случае вопрос: что за "левая" блондинка и девушки за кадром? Сюда бы вместо них Кассандру и Юлианну.
Ребят, вы о чем? Я даже не в курсе, кто все эти люди.. я не играю от слова совсем, краем уха конечно слышала данные фамилии, но...я только тоже не поняла кто тут кто, одна лишняя)))
Это была моя первая задумка, но я как представила сколько поз надо будет запилить, да еще с предметами (партами и столами), мне поплохело и я перешла ко второй задумке с более простой реализацией. Лень меня в последнее время косит.Хотя "только не меня" у меня стойко ассоциируется со школой. Учитель водит пальцем по классному журналу, смотрит поверх очков на класс... Брр!
вот это вообще самое смешное)))Ребят, вы о чем? Я даже не в курсе, кто все эти люди.. я не играю от слова совсем, краем уха конечно слышала данные фамилии, но...
Ну просто дичайше позитивная картинка получилась Эмоции жениха - восторг!) как он, бедный, испугался приметы) Но он реально похож на Дона-ловеласа, а рыженькая - на одну из его подружек)Букет невесты
TS4
Я тоже!А вообще я тебя даже не узнала, прикинь)))
Наделать детей и сбежать - он у меня в двойке всегда так поступалчто Дон Ловелас завел еще больше подружек и теперь сам не знает, как эту ситуацию разрулить
Невероятно нежная работа Я думаю, ее обязательно заберут на ЛД или БХ!Прохладное озеро
Прекрасная славяночка Такая красивая девушка в цветах, особенно понравился второй кадр!Ромашковое поле
Очень солнечные и красивые работы. Так захотелось в такое поле! Очень понравилось. Красота и ничего лишнегоРомашковое поле
Прекрасная славяночка Такая красивая девушка в цветах, особенно понравился второй кадр!
Спасибочки огромноеОчень солнечные и красивые работы. Так захотелось в такое поле! Очень понравилось. Красота и ничего лишнего