Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Девочки очень милые, обработка просто шикарная и цвета такие нежные... Очень здоровоSeverinka сказал(а):Серия "Маленькие грации"
Такая волшебная работа... Атмосфера доброй сказки. Опять же обработка и цвета впечатлили)Severinka сказал(а):Сказочный лес
Очень нежная работа и какая-то... мягкая наверно.Severinka сказал(а):
Какое подходящее лицо... Всегда такие потрясающие эмоции, что сказать? У неё всё на лице написано и название говорить не надо... Грустно(Severinka сказал(а):Единственный друг
Белоснежку вспомнила, наверное из-за лица в зеркале) Но это так... красиво! Представлять что-то лучшее, но нельзя забывать и настоящее, каким бы плохим оно не было...Severinka сказал(а):Иллюзия мечты
Слоники прелестны *__* Но там где их нет, они такие серьёзные... Улыбнулись бы что ли?Severinka сказал(а):
Такая зелень за окном... Ярко, солнечно, свежо... А в комнате будто пахнет пылью... Так страшно ничего не видеть, но чувствовать...Severinka сказал(а):Видеть свет
Честно говоря, эта страна тоже у меня ассоциируется с лошадьми... Любовью, вином и круассанами))Severinka сказал(а):Франция
Цвета приятные... *Видимо я устала - слов нет...*Severinka сказал(а):
Наверно усталиМаня сказал(а):Улыбнулись бы что ли?
За это отдельное спасибо, так приятно было эти слова прочитать ....nanastya сказал(а):А Иллюзия мечты давно уже на заставке у меня стоит)
Мне тоже очень, и даже очень нравится этот скриншот! И симка красивая))Severinka сказал(а):Сегодня простой скриншот, но очень он мне понравился
Очень приятные работы. Нежные, лёгкие цвета.. Так глазам приятно смотреть на них))Severinka сказал(а):Серия "Маленькие грации"
Сказочно..Severinka сказал(а):Сказочный лес
Просто и со вкусом)Severinka сказал(а):
Слов нет..Severinka сказал(а):Единственный друг
Иллюзия мечты
Нравится атмосфера. Нравится свет через окно.Severinka сказал(а):Видеть свет
Уже видела эти работы и ещё тогда меня они очень зацепили)) Красочно, ярко, насыщенно.. Всё как в Индии)Severinka сказал(а):Путешествие первое. Индия
Тоже видела, тоже понравилосьSeverinka сказал(а):Путешествие второе. Франция
Очень интересно посмотреть))Severinka сказал(а):Надеюсь в ближайшие дни порадовать вас третьим путешествием