Severinka, Кто там говорил - Я не волшебник, я только учусь? Вот только не нужно на себя наговаривать!!!!
Да-да... я промурыжила свой инет полночи, но просмотрела все работы. И что я могу сказать? А ничего... Слова застряли где-то в голове в форме хаотичных мыслей. Сижу и пытаюсь откопать свою челюсть, которая после второй работы свалилась под стол и никак не соглашается вернуться на место...
Теперь по-порядку.
Маленькие грации Теплая, нежная работа, которая вызывает в душе только умиление и восторг. Вот честно... я даже забыла, что это симс. Девчушки такие славные, Просто красавицы. И столько в их взглядах и позах эмоций, что кажется они сейчас оживут и начнут свой урок!
Прорисовка волос - вот тут моя челюсть и сбежала... Нет слов! Это настолько реалистично, что я всматривалась в каждый этап работы и не могла понять, как такое можно сотворить... Это планшет?
Сказочный лес Ну вот действительно, ощущение сказки. И ведь настолько продумана каждая деталь, что снова забываешь, что ты смотришь работу по Симсу...
Единственный друг Печальная картинка. Я, кстати, заметила, что многие твои работы посвещены детям. Так трогательно, что сразу фантазия полетела. Маленькая девочка, семья неблагополучная, и не у кого ей получить тепло и ласку. Вот только старенький плюшевый мишка, которого ей подарила бабушка, которая отправилась в мир иной... Вот такие странные мысли...
Иллюзия мечты Тут вообще без комментариев. Идея передана настолько сильно, что даже и говорить ничего не хочется. Ощущения были просто фантастические!
Путешествие в Индию Это особенная страна. И против этого не поспоришь. Но ты и тут смогла показать ее в таком свете, что мне захотелось так же покататься на слонах.
Ну и
Видеть свет Сильная работа, настолько мощная, что даже дара речи лишает!
Вроде ничего не забыла. Знаешь, я поймала себя на мысли, что впервые, при просмотре арта( да простят меня другие авторы), я помню каждую работу и даже название. Это говорит о том, что каждая из них заняла свою нишу в моей сердце!
В общем, пошла умолять свою челюсть вернуться на место!