Блин, люди!
Вот у меня волосы - это капец!
Промываю на 2-3 раза. В первый раз я мою корни с мылом, во второй раз для жирных волос, в третий раз для объема - за два дня они НАСТОЛЬКО ЖИРНЫМИ СТАНОВЯТСЯ
Просто ужас.
Устала уже.
Может, есть способ какой нибудь?
Видела, но там как бы еще и бальзам для роста волос, который мне не нужен, ибо я только в начале марта подстриглась, выращивать волосы не собираюсь(не идут длинные)
И очень хочу покраситься пастелью, или мелками для волос, но говорят, что волосы с корнем выпадают, еще читала, что они темные, и волосы портятся из-за них.
В принципе, я знаю, что нужно смачивать слегка волосы(темные если), носить не более 5-8 часов, да и одежда красится, ну, не чаще, чем раз в месяц). В общем, знаю как да что, только боюсь, мама говорит, что это вредно. Ну, а продавцы, конечно, ничего не посоветуют, им лишь бы товар продать и подзаработать, поэтому спрашиваю совета тут.
boonie сказал(а):
Miracle6, такая же беда. Год назад начали концы расходиться,а потом вообще волосы выпадать начали
Уже все пробовала: маску из дрожжей,меда и коньяка,масла репейное и касторовое и кучу шампуней сменила. За год из копны густых волос осталось всего ничего... Едва на скудный хвост,а про распущенные молчу вообще.
Сейчас пью витамины и "Феретаб". Выпадать стали меньше,но концы подрежу... Авось поможет
Miracle6 сказал(а):
Секутся ужасно. Масла уже не помогают, что делать не знаю.
Может, кто знает какую нибудь маску? Или что можно сделать с ними?
Сходите к парикмахеру. Я летом ходила, потому что концы секлись. Так мне сказали, что мне либо надо стричься под каре, либо делать маски и т.д., потому что у меня была "безжизненная зона"
Жутко выпадали волосы, просто капец. Мало того еще и с хвостом ходила. В общем, с февраля планировала нафиг все отстричь, потому что надоело. Папа за - мама против. Ну, я, конечно, уломала ее, трудно было, ибо мы столько растили волосы. В общем, сейчас волосы не секутся и почти не выпадают(ах, да, мне еще сказали, что если выпадают волосы - это нормально, они заменяются и т.д., я почти поверила в этот бред), выглядят более пышно, хожу всегда с распущенными, ибо мне не идет этот малюсенький хвостик. Были ниже середины спины(распущенные, а с хвостом примерно по середину), а сейчас по грудь, а в хвосте по затылок, чуть ниже даже) Каре не хотела, не нравится. ИМХО