Кошмаар, у тебя с волосами всё нормально после таких кардинальных перемен?Оо Ибо как понятно из контекста, ты так красила не один раз, и чтобы цвет был нормальный, надо осветлять волосы (тем более если надо выводить из красного синий, да и из синего красный).grellheit сказал(а):иногда красный/темно синий
Цвет интересный, но мне кажется тебе больше идет тот цвет, что был до, более естественный он, что лиulka_sims сказал(а):После очередного визита в салон) *на стрелки не обращайте внимания, это пробный фейл ахах*
Само собой, красный априори не может быть естественным D Но мне оочень нравится. Всё равно он вымоется через 2-3 помывки немного и станет более натуральным) Когда волосы только-только покрасили, цвет очень яркий и насыщенныйJuly сказал(а):Цвет интересный, но мне кажется тебе больше идет тот цвет, что был до, более естественный он, что ли
Спасибо большое :3Delightful сказал(а):здоровски, мне оба цвета волос нравятся и тебе идут)
Ерунда эти маски хх Надо просто стричься при растущей луне DD Тогда вроде волосы должны быстрее расти.Delightful сказал(а):Ну еще рекламируют всякие средства, маски для ускорения роста волос... не знаю, может правда действенные некоторые из них))
У меня тоже)) Это нужно для того, чтобы волосы не умирали на концах ахах Да, они станут покороче, но они же потом отрастут хдд И ещё - чем чаще подравниваешь кончики, тем меньше состригаешь. Есть разница - или ты стрижёшь раз в два-три месяца по паре см, или стрижёшь по 5-10 см раз в 6-7 месяцев?D А у некоторых и того больше выходит, потому что концы сухие и безжизненные. И смотрится это ужасно. Так что вот))Estate сказал(а):У меня парикмахерша хорошая)) После визита к ней волосы быстро растут, но они же и короче становятся от стрижки.. Смысл? хдд Никогда этого не понимала DD
На растущей? Это как? В смысле, растущая луна сколько длиться?
В самый первый день недели, то есть в понедельник, рекомендуется осуществлять покраску или стрижку волос. По мнению предков это нужно для того, чтобы избавиться от плохих мыслей и негатива, который вы накопили за предыдущую неделю.
Если вам наскучили будни, и вы склонны к депрессивному настроению, то советую сделать стрижку во вторник.
Если вы хотите от жизни разнообразных путешествий, новых знакомств или ярких ситуаций, то вам стоит стричь волосы в среду.
Четверг является наиболее оптимальным днем для того, чтобы подстричь волосы. Ритуал, проведенный в этот день, сможет привлечь успех в карьере и наладить отношения с близкими людьми.
В пятницу следует стричься тем, кто планирует изменить свой внешний облик или стиль. Однако если ваш имидж вполне вас устраивает, делать стрижку в этот день недели нельзя.
В субботу нужно стричься тем, кто хочет оздоровить свои волосы.
Воскресенье считается самым неблагоприятным днем для стрижки. Подстригая волосы в этот день вы рискуете своей удачей и благополучием.
Надо же, совпало как DАлина85 сказал(а):В пятницу следует стричься тем, кто планирует изменить свой внешний облик или стиль. Однако если ваш имидж вполне вас устраивает, делать стрижку в этот день недели нельзя.
ShadowLady сказал(а):Цвет волос - шоколад.
У меня сейчас примерно такой цвет) И зря ты так, он очень красивый, мне лично нравится)July сказал(а):Аааа *__* Мой любимый цвет волос
Очень яркий цвет, как раз для лета) Тебе идёт, и прошлый цвет тоже тебе хорошо подходит)ulka_sims сказал(а):После очередного визита в салон)
Ахахах, это правда DDelightful сказал(а):чтобы не делал вот так
Алина85 сказал(а):В пятницу следует стричься тем, кто планирует изменить свой внешний облик или стиль. Однако если ваш имидж вполне вас устраивает, делать стрижку в этот день недели нельзя.
Действительно, совпало! У меня также ж было. оОulka_sims сказал(а):Надо же, совпало как D
Кооосмос, очень нравится оттенок - глубокий и красивый)СtЭЙСi сказал(а):Вот этой красила - Garnier Color Sensation 4.0 - Королевский Оникс.
А есть фоточки?:3СtЭЙСi сказал(а):К цвету привыкла быстро, правда первые два дня было очень необычно))
Спасиибо :33СtЭЙСi сказал(а):Очень яркий цвет, как раз для лета) Тебе идёт, и прошлый цвет тоже тебе хорошо подходит)
Раз волосы сильно вьются - попробуй перед стрижкой выпрямить волосы. Если тебе пойдут прямые - сделай ламинирование) Ну, в дополнение к стрижке, ибо удлинённое каре вряд ли пойдёт к сильно вьющимся волосам, но тут зависит именно от степени "завивки" - или это просто волны, или это кудря на кудре D Скинь лучше фото, чтобы проще было ориентироваться)DolliCat сказал(а):Хочу удлинённое каре на следующие выходные стричь. Волосы вьются, очень густые. Видела много интересных фотографий с такими же и каре.
Как думаете, мне пойдёт?
Неа, это просто вьющиеся волосы, не кудря на кудре.ulka_sims сказал(а):Раз волосы сильно вьются - попробуй перед стрижкой выпрямить волосы. Если тебе пойдут прямые - сделай ламинирование) Ну, в дополнение к стрижке, ибо удлинённое каре вряд ли пойдёт к сильно вьющимся волосам, но тут зависит именно от степени "завивки" - или это просто волны, или это кудря на кудре D Скинь лучше фото, чтобы проще было ориентироваться)
Пойдёт, даже очень. Каре слишком короткое делать не стоит, удлинённое или средней длины тебе будет то, что надо! *_*DolliCat сказал(а):Хочу удлинённое каре на следующие выходные стричь.
Спасибо, Юль) Вообще Гарньер краска хорошая, качество держит)ulka_sims сказал(а):Кооосмос, очень нравится оттенок - глубокий и красивый)
Ну я месяца полтора назад красилась, а голову мою 2 раза в неделю. После 1-го мытья сошла "чернота" (я ж говорила, что в темном освещении была очень тёмной D), дальше цвет оставался. Сейчас цвет всё ещё есть, но уже не такой глубокий) Корни уже отросли, но цвет у них почти как у краски, мб чуток светлее (я и добивалась такого отчасти, у меня от природы волосы тёмные).ulka_sims сказал(а):Я гарньером первый раз крашусь - скажи, краска быстро вымывается?
А то я боюсь, что меня после стойкой постигнет батхёрт ахах
Фотки поновее куда-то делись. оО Цвет вышел, как на коробке, кстати, что мне очень понравилось)ulka_sims сказал(а):А есть фоточки?:3
Отлично, делай :3 Удлинённое только)DolliCat сказал(а):Тут, вроде видно хорошо.
Я вот тоже сегодня голову помыла - цвет вообще не поменялся хдд Это несказанно обрадовало.СtЭЙСi сказал(а):Вообще Гарньер краска хорошая, качество держит)
Офигеть О_ОСtЭЙСi сказал(а):а голову мою 2 раза в неделю.
А ты дома красилась?СtЭЙСi сказал(а):В общем я поняла, что Гарньер вообще хорошо цвет держит, теперь буду его брать.
ахаха :"DD Лица не видно, но могу сказать даже так, что тебе идёт) Хороший цветСtЭЙСi сказал(а):Из фото есть самая старая, когда первый раз пробовала цвет сделать, только в парикмахерской. Тогда немного светлее было, ну и ещё снег отсвечивает неплохо. *это такой апрель был, да D*вот)
Ахах я была именно такой D Хоть и начинала с малого - колорирование, интенсивное тонирование, без аммиачная краска, потом стойкая краска. И с каждым разом цвет всё ярче и ярче и он ооочень отличается от моего родного, серенького, русого х)СtЭЙСi сказал(а):А кстати, кто вообще хочет КООРДИНАЛЬНО цвет сменить?) Ну из блонд в брю или нестандартный цвет. Есть такие?)) Просто интересно узнать)
СtЭЙСi сказал(а):Пойдёт, даже очень. Каре слишком короткое делать не стоит, удлинённое или средней длины тебе будет то, что надо! *_* Кстати, фотка класс, я тоже "вьюн". :3
Спасибо большое.))ulka_sims сказал(а):Отлично, делай :3 Удлинённое только) Цитата (СtЭЙСi)