Кошмаар, у тебя с волосами всё нормально после таких кардинальных перемен?Оо Ибо как понятно из контекста, ты так красила не один раз, и чтобы цвет был нормальный, надо осветлять волосы (тем более если надо выводить из красного синий, да и из синего красный).grellheit сказал(а):иногда красный/темно синий
Цвет интересный, но мне кажется тебе больше идет тот цвет, что был до, более естественный он, что лиulka_sims сказал(а):После очередного визита в салон) *на стрелки не обращайте внимания, это пробный фейл ахах*
Само собой, красный априори не может быть естественнымJuly сказал(а):Цвет интересный, но мне кажется тебе больше идет тот цвет, что был до, более естественный он, что ли![]()
Спасибо большое :3Delightful сказал(а):здоровски, мне оба цвета волос нравятся и тебе идут)
Ерунда эти маски хх Надо просто стричься при растущей лунеDelightful сказал(а):Ну еще рекламируют всякие средства, маски для ускорения роста волос... не знаю, может правда действенные некоторые из них))
У меня тоже)) Это нужно для того, чтобы волосы не умирали на концах ахах Да, они станут покороче, но они же потом отрастут хдд И ещё - чем чаще подравниваешь кончики, тем меньше состригаешь. Есть разница - или ты стрижёшь раз в два-три месяца по паре см, или стрижёшь по 5-10 см раз в 6-7 месяцев?Estate сказал(а):У меня парикмахерша хорошая)) После визита к ней волосы быстро растут, но они же и короче становятся от стрижки.. Смысл? хдд Никогда этого не понималаDD
На растущей? Это как? В смысле, растущая луна сколько длиться?
В самый первый день недели, то есть в понедельник, рекомендуется осуществлять покраску или стрижку волос. По мнению предков это нужно для того, чтобы избавиться от плохих мыслей и негатива, который вы накопили за предыдущую неделю.
Если вам наскучили будни, и вы склонны к депрессивному настроению, то советую сделать стрижку во вторник.
Если вы хотите от жизни разнообразных путешествий, новых знакомств или ярких ситуаций, то вам стоит стричь волосы в среду.
Четверг является наиболее оптимальным днем для того, чтобы подстричь волосы. Ритуал, проведенный в этот день, сможет привлечь успех в карьере и наладить отношения с близкими людьми.
В пятницу следует стричься тем, кто планирует изменить свой внешний облик или стиль. Однако если ваш имидж вполне вас устраивает, делать стрижку в этот день недели нельзя.
В субботу нужно стричься тем, кто хочет оздоровить свои волосы.
Воскресенье считается самым неблагоприятным днем для стрижки. Подстригая волосы в этот день вы рискуете своей удачей и благополучием.
Надо же, совпало какАлина85 сказал(а):В пятницу следует стричься тем, кто планирует изменить свой внешний облик или стиль. Однако если ваш имидж вполне вас устраивает, делать стрижку в этот день недели нельзя.
ShadowLady сказал(а):Цвет волос - шоколад.
У меня сейчас примерно такой цвет) И зря ты так, он очень красивый, мне лично нравится)July сказал(а):Аааа *__* Мой любимый цвет волос
Очень яркий цвет, как раз для лета) Тебе идёт, и прошлый цвет тоже тебе хорошо подходит)ulka_sims сказал(а):После очередного визита в салон)
Ахахах, это правдаDelightful сказал(а):чтобы не делал вот так
Алина85 сказал(а):В пятницу следует стричься тем, кто планирует изменить свой внешний облик или стиль. Однако если ваш имидж вполне вас устраивает, делать стрижку в этот день недели нельзя.
Действительно, совпало! У меня также ж было. оОulka_sims сказал(а):Надо же, совпало какD
Кооосмос, очень нравится оттенок - глубокий и красивый)СtЭЙСi сказал(а):Вот этой красила - Garnier Color Sensation 4.0 - Королевский Оникс.
А есть фоточки?:3СtЭЙСi сказал(а):К цвету привыкла быстро, правда первые два дня было очень необычно))
Спасиибо :33СtЭЙСi сказал(а):Очень яркий цвет, как раз для лета) Тебе идёт, и прошлый цвет тоже тебе хорошо подходит)
Раз волосы сильно вьются - попробуй перед стрижкой выпрямить волосы. Если тебе пойдут прямые - сделай ламинирование) Ну, в дополнение к стрижке, ибо удлинённое каре вряд ли пойдёт к сильно вьющимся волосам, но тут зависит именно от степени "завивки" - или это просто волны, или это кудря на кудреDolliCat сказал(а):Хочу удлинённое каре на следующие выходные стричь. Волосы вьются, очень густые. Видела много интересных фотографий с такими же и каре.
Как думаете, мне пойдёт?
Неа, это просто вьющиеся волосы, не кудря на кудре.ulka_sims сказал(а):Раз волосы сильно вьются - попробуй перед стрижкой выпрямить волосы. Если тебе пойдут прямые - сделай ламинирование) Ну, в дополнение к стрижке, ибо удлинённое каре вряд ли пойдёт к сильно вьющимся волосам, но тут зависит именно от степени "завивки" - или это просто волны, или это кудря на кудреD Скинь лучше фото, чтобы проще было ориентироваться)
Пойдёт, даже очень. Каре слишком короткое делать не стоит, удлинённое или средней длины тебе будет то, что надо! *_*DolliCat сказал(а):Хочу удлинённое каре на следующие выходные стричь.
Спасибо, Юль) Вообще Гарньер краска хорошая, качество держит)ulka_sims сказал(а):Кооосмос, очень нравится оттенок - глубокий и красивый)
Ну я месяца полтора назад красилась, а голову мою 2 раза в неделю. После 1-го мытья сошла "чернота" (я ж говорила, что в темном освещении была очень тёмнойulka_sims сказал(а):Я гарньером первый раз крашусь - скажи, краска быстро вымывается?
А то я боюсь, что меня после стойкой постигнет батхёрт ахах
Фотки поновее куда-то делись. оО Цвет вышел, как на коробке, кстати, что мне очень понравилось)ulka_sims сказал(а):А есть фоточки?:3
Отлично, делай :3 Удлинённое только)DolliCat сказал(а):Тут, вроде видно хорошо.
Я вот тоже сегодня голову помыла - цвет вообще не поменялся хдд Это несказанно обрадовало.СtЭЙСi сказал(а):Вообще Гарньер краска хорошая, качество держит)
Офигеть О_ОСtЭЙСi сказал(а):а голову мою 2 раза в неделю.
А ты дома красилась?СtЭЙСi сказал(а):В общем я поняла, что Гарньер вообще хорошо цвет держит, теперь буду его брать.
ахаха :"DD Лица не видно, но могу сказать даже так, что тебе идёт) Хороший цветСtЭЙСi сказал(а):Из фото есть самая старая, когда первый раз пробовала цвет сделать, только в парикмахерской. Тогда немного светлее было, ну и ещё снег отсвечивает неплохо. *это такой апрель был, даD*вот)
Ахах я была именно такойСtЭЙСi сказал(а):А кстати, кто вообще хочет КООРДИНАЛЬНО цвет сменить?) Ну из блонд в брю или нестандартный цвет. Есть такие?)) Просто интересно узнать)
СtЭЙСi сказал(а):Пойдёт, даже очень. Каре слишком короткое делать не стоит, удлинённое или средней длины тебе будет то, что надо! *_* Кстати, фотка класс, я тоже "вьюн". :3
Спасибо большое.))ulka_sims сказал(а):Отлично, делай :3 Удлинённое только) Цитата (СtЭЙСi)