Treshka сказал(а):
полшампуня на один раз выливала,уже через 2 дня становились грязными,не расчесывались, и после мытья тоже ОЧЕНЬ долго сушились, и потом с такими волосами можно носить только косички и хвостики, а я люблю распущенные...
и еще куууча всяких неприятностей
Волосы привыкают к тому, что их часто моют, вот поэтому грязнятся быстро((
У меня вообще бзик - если волосы прилизанные или тупо лежат, я из дома не выйду, пока не сделаю нормальную причёску
Волосы быстро мараются, потому что привыкли уже к тому, что я мою их каждый день((
Я снова перекрасилась)) Оттенок покупала тот же самый (кому интересно - Loreal Casting Creme-Gloss, оттенок - Карамель). На коробочке были семплы того, что должно получиться на разных оттенках русого, но у меня, как и в первый раз, вышел совсем другой цвет)) Но я потому и брала снова такую же краску, потому что знала точно какой эффект мне нужно достигнуть.
Сравняшки
Он тёмный, с красным оттенком ** Мне кажется, что такой идёт намного больше, чем то, что было летом
Кстати, после покраски волосы начали лучше держать форму и даже после хождения в шапке не были убогими ОО Я пришла сегодня домой - волосы, будто нетронутые
Краска очень щадящая - без аммиака, смывается, правда, довольно быстро, но если краситься раз в один-три месяца - будет самое то)) Также можно пробовать разные оттенки, для достижения абсолютно разных цветов
Я уже вошла во вкус, чёрт возьми ахах Но вот такой цвет мне нравится больше всех из того, что на мне уже было)