Вообще, кстати, не знаю как у тебя, но я ко всем незнакомым людям обращаюсь на Вы Вне зависимости от возраста (только если это не совсем ребёнок)Treshka сказал(а):ну не на двадцать же
Treshka сказал(а):выглядите более старше, да и рыжий (если я не дальтоник) Вам идёт)
БлагодарюTreshka сказал(а):*____*
умилительно, аххахаах
няшечка
Лучше хорошенько подумай перед этим! Чёрную краску очень сложно свести или вымыть. + потом если надоест цвет, другой может дать некрасивый грязный оттенок. Придётся волосы полностью высветлять.KLEO сказал(а):ужасно хочу окраситься в чёрный,
Не забудь перед этим осветлить волосы хд А то свой натуральный цвет тоже даёт оттенок (пигмент-то есть). Хотя, думаю, это итак все знают)Lita сказал(а):Еще думаю окрасится в синий .-.
Может на время не стоит лак наносить на волосы? Делать что-то другое.Listvichka сказал(а):помогите! У меня сильно начали выпадать волосы, вот проведу рукой и 3 штуки ну точно вылезят. И ещё проведу, опять! Раньше они так сильно не выпадали, очень редко, стрижка короткая, поэтому вроде нет тяжести. А при мытье так вообще... Мне немного страшно, у меня один человек болел очень опасной болезнью, так у него волосы клочьями вылезали, за неделю почти облысел. может ли быть это от лака для волос? (волосы тонкие, непослушные, формы не держат, а без лака полный бибер или хуже)