розовые тоже. просто месяцок не выходим из дома. краска слезает. ;D[CENOSRED] ВИКААА
слабо. это смыть можно.
ВЕДЬМАTreshka сказал(а):они очень быстро растут ._.
Юле почти 14 лет, а к ней на Вы)Liliumsims сказал(а):ulka_sims, выглядите более старше, да и рыжий (если я не дальтоник) Вам идёт)
ой ну перестань!ulka_sims сказал(а):ВЕДЬМА
выглядела-выглядела)ulka_sims сказал(а):Я ДО была какая-то слишком лолечка, на свои 14, имхо, не выглядела х
*____*ulka_sims сказал(а):Да, я-таки покрасилась и сделала лесенку <333
летом в чёрный перекрасилась. мама была против новшества. но в общем норм. в школе могут и закатать скандал мол " Ваш ребенок красится" но они привыкнут. Еще думаю окрасится в синий .-.KLEO сказал(а):Вот был бы у вас 100% шанс перекраситься в тот ует, в какой хотите (при этом не зная точно, что он вам пойдет) вы би перекрасились?
Я вот думаю, ко всему же можно привыкнуть, как я с челкой когда подстриглась)Вот и к чёрному привыкнут
мама с папой не против 8DD Даже папа первым был не против, а мама хотела не раньше 16, вот уговорила раньше ^___^Lita сказал(а):летом в чёрный перекрасилась. мама была против новшества. но в общем норм. в школе могут и закатать скандал мол " Ваш ребенок красится" но они привыкнут. Еще думаю окрасится в синий .-.
Вот вот)))Lita сказал(а):но они привыкнут
*О* Круто, но не факт что разрешат :с или ты против воли родителей ?*О*Lita сказал(а):Еще думаю окрасится в синий .-.
мама против. ибо у меня волосы слишком хорошие. я думаю что надо их как-то поплохить, чтобы не так сильно кучерявились.KLEO сказал(а):мама с папой не против 8DD
я против системы. по городу ходят одни блондины или русые .-.KLEO сказал(а):*О* Круто, но не факт что разрешат :с или ты против воли родителей ?*О*
можно попробовать, почему нет.KLEO сказал(а):Вот был бы у вас 100% шанс перекраситься в тот цвет, в какой хотите (при этом не зная точно, что он вам пойдет) вы би перекрасились?