Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря как тебе хочется выглядеть,старше или по своим годам.Челка омолаживает.Ну это на будущее.
Тебе сейчас хорошо и так и так.И опять же,если нет желания возиться с подровнением челки,то конечно,лучше иметь все одинаковой длины.
Lesly, без челки ты выглядишь простой,я имею ввиду,что будешь сливаться с толпой,а челка тебе дает возможность немного выделиться.Тем более с ней ты выглядишь действительно мило:з
У меня дикая проблема с волосами, мне кажется, что они сухие..=_= И не знаю, что делать, всё перепробовала... Smiley, ты очень милая с такой прической :3 Lesly, раньше у меня была челка, говорили, что выгляжу моложе)
Спасибо всем за мнения Вотсама не могу разобраться как мне больше нравится. Мне и так и так.. думаю наверное пока так и отанусь, без чёлки я выгляжу на свои годы, а захочу немного помолодеть подстригу её
У меня в детстве были оочень длинные волосы, но потом я их постригла. Уже год отращиваю, почти до пятой точки волосы выросли.
И ещё хочу кончики волос покрасить
Вот завтра или послезавтра, надеюсь в школу пустят.
У меня очень кудрявые, густые, непослушные, объемные, словно воронье гнездо, волосы. Это просто ужас какой-то! Коротко подстричься нельзя, волосы во все стороны торчать будут, прически из таких кудрей сделать практически невозможно. Безумно завидую людям с прямыми волосами.
а я когда ходила с чёлкой никогда не понимала как это остальные ходят без неё.. а потом отрастила сама и теперь думаю что это намного удобней, чем с чёлкой
А у меня золотые волосы до плеч, может чуть подлинней.
Раньше были вообще почти белые.Брала лимонный натуральный сок и им на волосы,потом смывала.Они так сильно осветляются.