MasterFlo сказал(а):
Кстати, у моей одноклассницы длинные волосы до задницы натурального темного цвета. Смотрится очень классно, но пипец за ними ухаживать долго...
Блин, как круто *О*
Ради такой красоты и за волосами ухаживать не лень будет) Хотя я считаю, что у каждой девушки волосы любой длинны должны быть красивыми и ухоженными. Мне лично не лень убить время на качественное мытье, укладку и прочее.
В последнее время заметила, что волосы стал меньше завиваться. Даже если их посушить феном без расчески (+ добавить пенку), то они не вьются, а наоборот почти ровыные, что самое ня :з
Сейчас волосы часто стали мешать, поэтому собираю их как могу, чтобы выходить целый день без приключений, иногда делаю косы. В зиму хочу отрастить их где-то до середины спины, не много, а потом сделать не очень глобальную стрижку по старому варианту, чтобы на более длинных волосах всё это дело выглядело лучше.
И хочу освежить темненькие пряди. Хоть убейте, не нравится мне мой цвет и всё Х) В будущем буду уже полностью краситься либо в каштановый, либо в оттенок шоколада. Можно и чёрный попробовать, но пока не представляю себя с таким цветом