СимКэт одинарный интервал каким-нибудь 11 таймсом.
Vainona, когда писали правила, то расставляли четный-нечетный, исходя скорее из сезона
октябрь-ноябрь. Т.е. проводить в декабре за последние 2 месяца. Делов-то переписать, но просто мне кажется, что если устраивать в ноябре, то в январе на первой неделе с явками будет сложнее. Впрочем, я не в курсе средней статистики.
Vainona сказал(а):
• Первая звезда
Лучшая новинка последних двух месяцев.
- номинацию предлагают читатели
Кураторы конкурса публикуют список новинок 2 месяцев, не нарущающих правил публикаций сериалов.
В принципе согласна.
На счет нумерации... Почему именно нумерация? Пусть куратор просто заводит список для каждого сезона, в который будет вписывать новинки. И потом публикует этот список, а из него и будут выбираться премьеры.
Vainona сказал(а):
• Все говорят!
Лучше обновление, самое запоминающее событие прошедших двух месяцев.
- номинацию предлагают читатели
Я бы тоже выставила список сериалов с обновлениями... хотя гемору кураторам больше
М... Или список такого же типа, или оставить на волю читающих читателей.
Vainona сказал(а):
• Памятный кадр
Лучшая иллюстрация.
- номинацию предлагают автор
Тут согласна с возможностью деления по категориям в номинации.
Название мне нравится. Скрин должен оставлять
памятный след в душе. Например как сцена обнимающего Энжи Мышонка. С таким расчетом давалось название.
Про систему скидываемых скринов не согласна.
Если скрин предлагают сами авторы, то мы избежим многочисленных курьезов. Самое большое из них - прямое противоречие правилам конкурса. Как с заморозкой. Так и с ограничением на участие одной работы от автора в одной номинации. Скринов к одному сериалу может быть закинуто в тему
много. Как быть в этом случае, связываться ли с автором и т.д. - очень утомительно и не оправдывает себя. У писателя должен быть свой выбор! Я за то, чтобы авторы сами предлагали эту номинацию.
Vainona сказал(а):
Лучшая цитата.
- в номинации принимают участие цитаты, соответствующие правилам, которые были добавлены читателями за последние два месяца (с первого числа четного по последнее число нечётного включительно)
тоже как и со скринами - в течение месяца читатели добавляют цитаты с указанием Сериала-автора-даты публикации
в конце куратор сортирует/проверяет/присваивает номер и выставляет на голосование.
Просто залазим в тему цитат и из нее на общее голосование выкладываем имеющиеся там цитаты, которые входят во временной интервал. Это проще, и у темы появится дополнительный стимул развития.
Vainona сказал(а):
Тотемы я бы тоже ввела не по всем номинациям.. а по героям/ сюжету/ любовной линии/ экшену..
Я за то, чтобы у людей была возможность выиграть больше разнообразных плюшек. Поэтому за то, чтобы тотем был во всех категориях.