Да. Скоро добавлю.Aur сказал(а):1. Монте Виста будет добавлена в список разрешённых городов?
Расстрела не будет. Все объекты из Store разрешены.Aur сказал(а):2. Ассоциация садоводов Ривервью просит уточнить: использование теплицы и рынка из Store приводит к расстрелу или отдано на откуп совести династийца?
Да. Все то, что не указано в ограничении можно продавать.EternalDk сказал(а):А если я на улице камень нашла - я могу его продать?
Можно и то, и то)ksubor сказал(а):2. Можно ли играть, если стоят не все аддоны? и добавлять аддоны впоследствии?
Баллы автор указывает в конце каждого отчета династии.ksubor сказал(а):3. Баллы подсчитывать - после каждого игрового дня, или просто периодически?
Да, вы сами выбираете какие и сколько хотите ограничения. Стоимость - то, сколько вы получите в конце игры, выполнив ограничение.ksubor сказал(а):4. Не совсем поняла насчет ограничений. Т.е.. их можно выбрать самостоятельно и в любом кол-ве? но что значит - стоимость такого-то ограничения, например, 3 балла? это значит, что, выдержав ограничение, я наберу в итоге 3 балла, или что-то иное?
Правильно, специально создавать симов после и подселять, а также в процессе игры подселять и выселять симов через "Режим изменения города" запрещено.ksubor сказал(а):5. Правильно ли я понимаю, что нельзя создавать в касе симов и селить их в город - только самого первого сима?
вроде бы можно, но не совсем рекомендуется. Создайте своего сима - это будет же так приятно, только 1 раз можно создать за династию! Посидите в КАСе не 5 минут, а час, оно того стоит!ksubor сказал(а):1. Можно ли использовать сима, скачанного как доп.материал (например, отсюда, с форума) или нужно обязательно своего "нарисовать"? а то я симов создавать умею не оч.хор)
Баллы подсчитывают тогда, когда они у Вас появляются. Вы в одном отчёте можете написать о событиях, что произошли за 10 дней. У Вас за 5 отчётов может и не быть ни одного балла. Тут либо ни чего не пишите, либо "Баллов столько же - 6,05" (например)ksubor сказал(а):Баллы подсчитывать - после каждого игрового дня, или просто периодически?
Да, эти 3 балла вы получите по окончании династии, когда закончится 5-е поколение. Если провалите его, то 0.ksubor сказал(а):например, 3 балла? это значит, что, выдержав ограничение, я наберу в итоге 3 балла,
Уне стыдно, она этот момент не уловила.Mary_Black сказал(а):Una-Voce, а точно глюк? Игра ведь бывает вообще не понятно как считает
Ок. Спасибо за ответ!Mary_Black сказал(а):Ну баллы, думаю, можно посчитать.
Спасибо большое, все получилосьUkiAgacyma сказал(а):ksubor, у вас такой же глюк, как и у меня
не уверена.ksubor сказал(а):в кач-ве друга считаются ли дом.питомцы
это нарисованный с помощью мольберта портрет членом семьи. когда навык рисования прокачивается до 5 уровня, на мольберте появляется функция "нарисовать портрет".ksubor сказал(а):И что считается за портрет основателя (и соответственно, наследников)? просто скриншот, или снимок сделанный при помощи этой функции в самой игре, или что-то иное? спасибо!